홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
피도눈물도없는놈 2019.01.18 19:07  
남자는 저런거 쓰고 그래선 안돼~

럭키포인트 1,338 개이득

일본 2019.01.18 19:09  
찌웠다 뺀거아녀??

럭키포인트 661 개이득

니니닌 2019.01.18 19:09  
이거 무슨 어플임

럭키포인트 4,765 개이득

HOMER 2019.01.18 19:13  
찌운거라기엔 얼굴이랑 머리가 너무 작아졌는데 ㅋㅋ

근데 팩트는 어플쓴거부터 봐서 그렇지
드라마속 사진도 잘생김

럭키포인트 37 개이득

리얼루다가 2019.01.18 20:15  
[@HOMER] 근데 드라마 전신 샷으로 보면 머리는 작음
어플로는 얼굴 볼쪽 같은 곳 살안쪄보이게 한듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,845 개이득

HOMER 2019.01.18 20:22  
[@리얼루다가] 원래 셀카에서는 얼굴면적이 좁게 나오잖아
그것때문에 그런듯 ㅋㅋㅋ 어플 효과로 줄이기도 했을테고
콘샐 2019.01.18 19:20  
미뇽이냐

럭키포인트 3,168 개이득

갤럭시S9 2019.01.18 19:24  
입금 전 아님?

럭키포인트 2,854 개이득

kmin9102 2019.01.18 19:26  
[@갤럭시S9] 그치ㅋㅋ 입금되서 돈많아서이거저거먹고 살찐듯

럭키포인트 3,428 개이득

푸코조 2019.01.18 19:41  
원래 티비가 더 살찌게 나오는법

럭키포인트 1,315 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.18 19:55  
방송 나온다고 벌크업 한거 아님?

럭키포인트 385 개이득

HOMER 2019.01.18 20:22  
[@너에게잠겼었나봐] 원래 덩치가 190넘음
피지컬 깡패
너에게잠겼었나봐 2019.01.18 20:25  
[@HOMER] 덩치 말고 볼살
HOMER 2019.01.18 20:36  
[@너에게잠겼었나봐] 누가 방송나온다고 볼살을 벌크업해
오히려 입금되면 살을 빼지 ㅋㅋㅋ
코난 2019.01.18 22:30  
[@HOMER] 살집이 있는 컨셉이면 찌우기도 하죠

럭키포인트 1,944 개이득

HOMER 2019.01.18 23:13  
[@코난] ㅇㅇ 맞지
근데 지금 윤균상이 맡고있는 역은 히스테리 심한 완벽추구 ceo라서
살을 찌우는건 말이 안됨
오히려 날렵해보여야지
아주레 2019.01.18 21:22  
snow쓰면 턱 깎아줌

럭키포인트 2,748 개이득

jamam 2019.01.18 22:18  
푸짐해졋네

럭키포인트 4,577 개이득

한화이범호 2019.01.18 22:53  
드라마도 잘생겼구만

럭키포인트 4,850 개이득

모모유여 2019.01.19 00:54  
이 사람 살 빼면 저 셀카 처럼 생김. 진짜 개 존나 잘생김

럭키포인트 1,556 개이득

몽키디루비 2019.01.19 02:56  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보는줄...

럭키포인트 1,731 개이득

제목