홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Espresso  
난 니들덕에 돈을 벌지만 전처럼 행복하진않아 근데 돈 벌어야하니까 그냥 살아야지 뭐
아 몰랑 일요일에 문 안열어 수고 ㅎㅎ ㅋㅋ;;
BEST 2 깐깐징어  
ㅋㅋㅋ이분은 참 말 묘하게 기분나쁘게함 악의는아닌거같은데
BEST 3 jamam  
매출이 오른게 더신기하다ㅋㅋㅋ 진성 개돼지들아니냐ㅋㅋㅋㅋ 티비에나오면 가봐야 성이풀리나
25 Comments
연동석 2019.01.18 18:11  
ㅋㅋㅋ일요일에 배드민턴치러가실듯

럭키포인트 1,369 개이득

국개의원 2019.01.18 18:15  
[@연동석] 봉사도 하러 가고!

럭키포인트 1,525 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.18 18:11  
왜 저길 가? 뭐 맛있게 바뀜?

럭키포인트 571 개이득

jamam 2019.01.18 18:12  
매출이 오른게 더신기하다ㅋㅋㅋ 진성 개돼지들아니냐ㅋㅋㅋㅋ 티비에나오면 가봐야 성이풀리나

럭키포인트 989 개이득

국개의원 2019.01.18 18:15  
[@jamam] 따봉충 구독충
깐깐징어 2019.01.18 18:12  
ㅋㅋㅋ이분은 참 말 묘하게 기분나쁘게함 악의는아닌거같은데

럭키포인트 4,483 개이득

Espresso 2019.01.18 18:15  
난 니들덕에 돈을 벌지만 전처럼 행복하진않아 근데 돈 벌어야하니까 그냥 살아야지 뭐
아 몰랑 일요일에 문 안열어 수고 ㅎㅎ ㅋㅋ;;

럭키포인트 82 개이득

싹둑 2019.01.18 20:09  
[@Espresso] 니들이 아무리 지랄해도 난 잘 벌어.
아 근데 많이 벌어도 행복하지가 않네. 물론 많이 못 버는 니들은 모르겠지만ㅋ
많이 벌었으니 일욜 정도는 쉬어줘도 마진이 꽤 남겠군.
자 그럼 수고~

럭키포인트 2,582 개이득

Chuu 2019.01.18 18:16  
응 관심없어

럭키포인트 1,157 개이득

고민 2019.01.18 18:17  
어떻게든 관심끌고 돈벌었으니 이득ㅋㅋ 하는데
그 관심을 장기적으로 끌고나가면 성공하는거고
얼마나 그지같을까 하는 관심에도 변화없이 난 내갈길간다 다덤벼라 하면 망할수도있는거겠지 뭐

어그로끌겠다고 떡밥자꾸던지는데 안물면그만

럭키포인트 3,422 개이득

원빈닮음 2019.01.18 18:17  
백종원도 여러번말했자나 6개월은 반짝한다니깐?

럭키포인트 251 개이득

지방군 2019.01.18 18:21  
그래도 사람들 가나보네

럭키포인트 4,362 개이득

플래시 2019.01.18 18:23  
얼마나 맛없나 궁금해서 가보는가?

럭키포인트 832 개이득

갓조현 2019.01.18 18:23  
얼마나 맛없나 궁금해서 가겠지

럭키포인트 169 개이득

푸코조 2019.01.18 18:25  
그지같은 세상이야 참
진짜 노력하는 영세업자들은 다 죽어나가고있는 판국인데..

럭키포인트 2,708 개이득

유부녀다이스키 2019.01.18 18:41  
미개

럭키포인트 1,294 개이득

네이마르 2019.01.18 18:57  
노고나심

럭키포인트 3,138 개이득

Netflix 2019.01.18 19:00  
개때리고싶네

럭키포인트 3,687 개이득

라벤더향 2019.01.18 19:16  
돈은 어차피 햄버거가 벌껀데 멀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,026 개이득

비트주세요 2019.01.18 19:51  
역시 개돼지들^^

럭키포인트 1,831 개이득

똥개님아 2019.01.18 20:20  
재미있게 사는 사람같더라.

럭키포인트 896 개이득

광광 2019.01.18 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 1,372 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.18 21:34  
그래도 방송 타고 관심 많이 받아서 행복해 하는게 보인다

럭키포인트 1,751 개이득

MARVEL 2019.01.18 22:53  
개돼지들 많네 참 ㅋㅋㅋㅋ 방송 안보고 짤로만 본 나도 노답이네 할 집을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,418 개이득

답변달지마 2019.01.19 00:50  

럭키포인트 3,228 개이득

제목