홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@근데어쩌라고] 도미네이션..
33 Comments
플래시 2019.01.18 17:15  
이야 핫하네.

럭키포인트 4,245 개이득

Netflix 2019.01.18 17:15  
햐 역시 아재들이라 도네 단위보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,217 개이득

근데어쩌라고 2019.01.18 18:03  
[@Netflix] 도네가 뭐임

럭키포인트 1,714 개이득

국개의원 2019.01.18 18:09  
[@근데어쩌라고] 도미네이션..

럭키포인트 690 개이득

gagmmme 2019.01.18 18:11  
[@국개의원] 도미네이션 말고 도네이션이요

럭키포인트 1,904 개이득

국개의원 2019.01.18 18:13  
[@gagmmme] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 도미네이션 폰겜 빠져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이부끄러...
무어냐 2019.01.18 17:16  
네임드들은 뭘해도 되는구만

럭키포인트 2,885 개이득

애플 2019.01.18 17:17  
저런것들도 정치 후원금으로 봐야하나

럭키포인트 537 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.18 18:00  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,141 개이득

싹둑 2019.01.18 20:12  
[@애플] 이야... 관련 법안도 신설해야겠는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,225 개이득

칼슘우유 2019.01.19 09:12  
[@애플] 그냥 개인 후원일껄ㅋㅋ 기부금관련 법률에도 안걸리고ㅇㅇ 만약 홍준표가 저렇게 슈퍼챗 받는걸 정치후원금이라고 치면 다른 스트리머들이 받는것도 정치후원금인가? 이러면서 복잡해지니까 그냥 아예 안건드는거같은디ㅋㅋ

럭키포인트 1,741 개이득

저스디스 2019.01.18 17:18  
틀딱코인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

다리가죠아 2019.01.18 17:22  
저게 일종에 별풍 같은 거임? 와.... 대에박!

럭키포인트 4,207 개이득

Barbour 2019.01.18 17:27  
[@다리가죠아] 글치 ㅋㅋ도네니까
유툽이 30프로 떼가나 그럴거임

럭키포인트 178 개이득

다리가죠아 2019.01.18 17:28  
[@Barbour] 헐..... 많이도 받아가네. 아프리카는 양반 이었구나.
칼슘우유 2019.01.19 09:12  
[@다리가죠아] 그짝은 60이 기본일껄ㅋㅋ 베스트 비제이인가 그거 달아야 반반인가?
다리가죠아 2019.01.19 09:37  
[@칼슘우유] 답변이 수정됐네. 아깐 유툽이 50% 가져단다는 답변 이었는데.

3단계야

시작이 bj 6 : 아프리카 4 그 다음이 bj 7: 아프리카 3 그 다음이 bj 8: 아프리카 2
오수형 2019.01.18 17:22  
나도 유툽이나 할까

그냥 북한 개새끼! 외치고 문재인까고 하면 되는거아님?

럭키포인트 4,308 개이득

후루루루호호헤 2019.01.18 17:23  
[@오수형] 업보나 명예 뭐가 있어요 정신차리세요 현실에 즉시하세요

럭키포인트 2,879 개이득

오수형 2019.01.18 17:25  
[@후루루루호호헤] 박근혜 석방 외치면 그래도 모이지않을까?
B급인생 2019.01.18 17:27  
[@오수형] 그때 제가 한대 칠테니까
왜 치냐고 물어보세여

럭키포인트 631 개이득

코난 2019.01.18 18:20  
[@B급인생] 왜쳐 ! EE

럭키포인트 2,095 개이득

갤럭시S9 2019.01.18 17:22  
ㄹㅇ 수금 오지게 해버리자너

럭키포인트 4,956 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.18 17:23  
아재들 화력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,781 개이득

Klooney99 2019.01.18 17:49  
ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,779 개이득

센서점검필요 2019.01.18 17:52  
리액션 해주나?
아이고 50만원 후원 감사합니다. 으쌰으쌰

럭키포인트 4,701 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.18 18:01  
[@센서점검필요] 키야아~! 이러는거 아님? ㅋㅋㅋ 콜라니까
JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.18 18:01  
[@센서점검필요] 아니면 꺼어억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겸겨미 2019.01.18 18:04  
[@센서점검필요] 홍카콜라인데 양심있으면 콜라 1.5리터 푸파해야지

럭키포인트 748 개이득

광광 2019.01.18 17:57  
수금하네

럭키포인트 1,860 개이득

대깨문 2019.01.18 18:45  
캬 ~아재 아줌들이라 사이즈가 다르네

럭키포인트 603 개이득

트롤킹 2019.01.18 19:00  
리액션은 하나요?

럭키포인트 4,322 개이득

지성 2019.01.18 19:03  
도네 단위보소 ㄷㄷ