홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
외질 2019.01.18 16:26  
보기만 해도 아주 ㅈ같구만

럭키포인트 1,092 개이득

애무왕 2019.01.18 16:27  
ㅆㅂ 때려부수고 나가야지

럭키포인트 468 개이득

국개의원 2019.01.18 16:27  
방탈출값이면 저기 안가지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,758 개이득

냉면 2019.01.18 16:34  
[@국개의원] 친구들이랑 술몇잔하고 가면 잼있을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

국개의원 2019.01.18 16:36  
[@냉면] 술먹고가면 하극상 나오지 백퍼 ㅋㅋㅋㅋ
냉면 2019.01.18 16:41  
[@국개의원] ㅋㅋ하 시발 생활관에서 누가 방구 끼면 방독면 까쓰까쓰 시키던 시발놈 생각 나네
개붕 2019.01.18 17:14  
[@국개의원] 말년동기생활관의 지옥도가 그려진다 ㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

지주인재욕사과 2019.01.18 16:37  
ㅋㅋ지리긴뭘지려 미친ㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치우기 ㅈ대보라고 다어지롭히기 개꿀잼일듯

럭키포인트 3,495 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.18 16:39  
저기 가봤는데 퀄리티 똥망. 요즘 나오는데가 만배정도 재밌다

럭키포인트 2,108 개이득

다리가죠아 2019.01.18 16:43  
와... 시설 좋아진거 봐.

럭키포인트 941 개이득

광광 2019.01.18 16:52  
이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,953 개이득

HOMER 2019.01.18 18:16  
꿈에서 저런거 경험해봤어도

럭키포인트 896 개이득

대깨문 2019.01.18 19:02  
총을 이용하는게 가장 빠르겠구만

럭키포인트 3,896 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.01.18 20:11  
바로시바 백사로보고 갈겨야지

럭키포인트 590 개이득

네트 2019.01.18 21:50  
저렇게 깨끗한 방탄모랑 수통은 없음 리얼하지가 않네

럭키포인트 3,536 개이득

LACOSTE 2019.01.18 22:04  
와 숨막히네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,772 개이득

답변달지마 2019.01.19 00:34  
리얼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,888 개이득

pjw3494 2019.01.19 15:39  
전역증 걍 다시 뽑아주지 않나?

럭키포인트 3,852 개이득

물류짬10년 2019.01.19 16:22  
생각만해도 숨도못쉬겠네.. 옷도 디지털이아니고 깨구리라 적당히 현실감있네

럭키포인트 3,023 개이득

멍뭉이 2019.01.19 17:15  
이 자료 좀 몇년 된 자료라 예전에 봤었는데 다시 떠도는구낭

럭키포인트 2,774 개이득

몽키디루비 2019.01.19 17:19  
나도 저기서라도 체험해볼까 ㅎㅎ

럭키포인트 311 개이득

제목