홈 > 유머 > 유머
유머

같은 한 표

시노자키아이 20 5639 5 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
파이팅 2019.01.18 16:26  
백치미 커여워 ><

럭키포인트 804 개이득

장사셧제 2019.01.18 16:27  
탈출은 지능순

럭키포인트 93 개이득

깐깐징어 2019.01.18 16:27  
남편의심 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 남편ㅈㅇ이 하얀색이라서 백인됐다고 해라 그냥

럭키포인트 362 개이득

플래시 2019.01.18 18:21  
[@깐깐징어] 생각해보니 저미친년이 지가 낳아놓고 세엑스파트너 탓하고있네 씨부랄년.

럭키포인트 3,463 개이득

트황상 2019.01.18 16:29  
언냐들 앵나 멍청하노 이기 ㅋㅋ

럭키포인트 3,815 개이득

현빈 2019.01.18 16:31  
진짜 빡대가리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

o스누피o 2019.01.18 16:38  
머리 속이 어떻게 됬나..

럭키포인트 3,333 개이득

오수형 2019.01.18 16:39  
고졸인 나보다 멍청하네

럭키포인트 712 개이득

광광 2019.01.18 16:54  
지능이 부족한 수준을 넘었는데

럭키포인트 1,650 개이득

Barbour 2019.01.18 17:00  
씨팔

럭키포인트 2,754 개이득

리만 2019.01.18 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편을 의심한다니

럭키포인트 1,466 개이득

흑두 2019.01.18 17:10  
저런 빡대가리 병1신년들이 남보고 공부 해 오라는거였냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,318 개이득

센서점검필요 2019.01.18 17:15  
이정도면 짐승 수준인데.

럭키포인트 4,586 개이득

페미니스트 2019.01.18 17:19  
마지막이 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

퀸도아 2019.01.18 17:38  
댓글달기전에 깡소주2병 때린거아님?

럭키포인트 398 개이득

MARVEL 2019.01.18 17:38  
[@퀸도아] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3병 때려도 저딴소리하면 짐승소리 들을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MARVEL 2019.01.18 17:38  
마지막이 화룡점정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같은 한표라는게 부끄럽다

럭키포인트 2,735 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.18 18:01  
머리에 빵꾸나서 내용물이 다 샜나?

럭키포인트 1,875 개이득

하루카제 2019.01.18 18:32  
장식용인데 그마저도 쓸수 없는 수준

럭키포인트 1,609 개이득

소라카 2019.01.18 18:59  
의무 교육과정 한 거 맞냐;;;;;;;

럭키포인트 4,156 개이득

제목