홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
그렇~게 미르재단 욕을욕을 해놓고 사람은 또 모셔오셨어? 대단하시네~아주 구분 확실하셔!! 우리 손혜원 의원님!!
BEST 2 국개의원  
[@코딱지] ?? : 난 괜찮아! 하지만 딴놈들은 안돼!!
BEST 3 이연걸  
더민주 적폐프레임의 한 획을 그었구만 ㅋㅋ
9 Comments
리만 2019.01.18 16:09  
미르재단?

럭키포인트 2,820 개이득

스콘 2019.01.18 16:13  
띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,024 개이득

Kickass 2019.01.18 16:15  
진짜 띵호와!

럭키포인트 4,614 개이득

이연걸 2019.01.18 16:15  
더민주 적폐프레임의 한 획을 그었구만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

여린심장 2019.01.18 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미르재단 출신...엌ㅋ

럭키포인트 2,082 개이득

코딱지 2019.01.18 16:22  
그렇~게 미르재단 욕을욕을 해놓고 사람은 또 모셔오셨어? 대단하시네~아주 구분 확실하셔!! 우리 손혜원 의원님!!

럭키포인트 3,789 개이득

국개의원 2019.01.18 16:25  
[@코딱지] ?? : 난 괜찮아! 하지만 딴놈들은 안돼!!

럭키포인트 3,848 개이득

MARVEL 2019.01.18 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 영화보다 더한 스토리 제작 되나요

럭키포인트 2,687 개이득

주낭 2019.01.18 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

제목