홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
오수형 2019.01.18 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 깨졌겠다

럭키포인트 55 개이득

데미언릴라드 2019.01.18 14:19  
우리나라가 과거 일본을 그대로 따라가는거 같다

럭키포인트 1,763 개이득

원빈닮음 2019.01.18 14:22  
좀 과해보이긴 한데 얼마나 당했으면 저럴까 라는 마음도 든다..

그래도 난아직 지하철에 옆에자고 흔들거리는 여자있으면 설렌다..

럭키포인트 3,154 개이득

오수형 2019.01.18 14:23  
[@원빈닮음] 이상 피의자 진술 마칩니다
원빈닮음 2019.01.18 14:28  
[@오수형] 저.. 술마셨는데 할인되죠?
파도소리 2019.01.19 00:07  
[@원빈닮음] 할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

계집치겠다 2019.01.19 02:26  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,299 개이득

내꿈가져가 2019.01.18 14:26  
차라리 자리를 옮기던가 왜 때리고지랄임? 흔들어서 깨우던가

럭키포인트 465 개이득

HOMER 2019.01.18 14:30  
[@내꿈가져가] 다른자리가 없을수도있고
옮기는 행동자체가 자기가 피해보는건데 하고싶지가 않겠지
자기가 잘못한것도 아닌데

그리고 흔들면 성추행으로 고소해서 물건으로 터치하는거
그래서 펜스룰이라 제목붙여진거고

근데 저러면 또 폭력이라고 뭐라할듯

럭키포인트 1,405 개이득

센서점검필요 2019.01.18 16:25  
[@내꿈가져가] 난 피곤해서 졸았을 뿐인데 굳이 흔들어 깨워
남에게 피해를 준 민폐녀 취급을 했다는 것에 쪽팔리고 화가 남.
화는 나지만 딱 그거로 인해 뭐라 따질 명분이 없기 때문에
졸고 있는 나를 더듬었다 로 발전하게 됨.

럭키포인트 2,922 개이득

김태균 2019.01.18 14:28  
근데 저러면 폭행 아님?

럭키포인트 1,734 개이득

현빈 2019.01.18 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나골까네

럭키포인트 4,345 개이득

레알꼰대 2019.01.18 14:32  
진심이 담겨있네

럭키포인트 784 개이득

kmin9102 2019.01.18 14:46  
대학셔틀탔다가 맨앞에 창가에앉아서 집가다가 잠듬
근데 뭔가 묵직해졌다싶었는데 잠결인줄 그냥잠
도착할때즈음일나서보니까 옆에앉은 여학생이 내 다리위에 쓰러져서자고있더라
놀래서 깨우지도못하고 어쩌지했던기억나네

럭키포인트 271 개이득

파도소리 2019.01.19 00:08  
[@kmin9102] 그 이후로 뭐 없었나요? 2부를 안알려주시네...
kmin9102 2019.01.19 11:26  
[@파도소리] 걍 무안해서 내릴때까지 자는척함
그러다 도착하자마자 벌떡일어나서 나감
당황하는것만봄ㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

몽키디루피 2019.01.18 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.18 16:43  
ㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

답변달지마 2019.01.19 00:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,728 개이득

제목