홈 > 유머 > 유머
유머

여자 속옷 사는 남자들

광명사람 17 6611 4 0

17 Comments
장사셧제 2019.01.18 14:10  
불가능

럭키포인트 1,541 개이득

카드 2019.01.18 14:10  
변태들

럭키포인트 2,661 개이득

오수형 2019.01.18 14:12  
누가 내 팬티 좀 살래?

럭키포인트 2,064 개이득

버디버디 2019.01.18 17:06  
[@오수형] 동서울터미널가면 살사람 널렸을듯

럭키포인트 4,593 개이득

겸겨미 2019.01.18 14:12  
정신병이다 진짜

럭키포인트 2,788 개이득

데미언릴라드 2019.01.18 14:13  
살색5만 커피색7만
역시 스타킹은 커피색이 최고임

럭키포인트 3,041 개이득

단흔 2019.01.18 14:19  
남돌 빤스 훔쳐서 파는것도 성도착증이쥬?
꼬털 붙어있으면 프리미엄 붙던데??

럭키포인트 3,478 개이득

몽키디루비 2019.01.18 14:25  
아;;;; 진짜 ;;;;;;;;

럭키포인트 1,590 개이득

릭앤모티 2019.01.18 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병이라고 봐야겟지..

럭키포인트 1,514 개이득

살아있다는것은 2019.01.18 14:32  
더러움 걍

럭키포인트 3,245 개이득

이게뭐야 2019.01.18 14:38  
개꿀아니냐 다리사진좀 찍어올리면 부수입인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직거래만 안하면 저만한 수익창출이없을듯

럭키포인트 2,403 개이득

리온 2019.01.18 14:51  
이건 약과지 예전에 똥판것도 있더만

럭키포인트 4,034 개이득

o스누피o 2019.01.18 15:02  
예전에는 페티쉬라고 스타킹, 가터벨트, 뒷목, 발목 특정부위 좋아하는 사람들을 변태라 했는데...이제는...심하다...

럭키포인트 4,834 개이득

B급인생 2019.01.18 15:53  
저거 팔면 불법이냐

내거 팔아보고 싶다

럭키포인트 4,351 개이득

Kickass 2019.01.18 17:23  
더럽다 진짜

럭키포인트 2,191 개이득

광광 2019.01.18 17:24  
병이다 병

럭키포인트 1,590 개이득

고독한들개 2020.10.08 21:24