홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
정직 2018.05.01 00:13  
허언증 있으시네

럭키포인트 441 개이득

호리미오나 2018.05.01 00:13  
50대 후반 같구만

럭키포인트 53 개이득

알파고 2018.05.01 00:14  
자기가 어려보인다하면 안되고 주변사람들이 예의있다 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

파이팅 2018.05.01 00:14  
저얼굴에 20살 vs 김사랑 40살

럭키포인트 95 개이득

워니2 2018.05.01 00:48  
[@파이팅] 20살

럭키포인트 410 개이득

아만 2018.05.02 21:31  
[@파이팅] 김사랑

럭키포인트 132 개이득

하엠봉 2018.05.01 00:15  
후두려깨네 그냥ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

시공좋아 2018.05.01 00:20  
자신감이 넘치시네 .. ㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

쿨캡슐 2018.05.01 00:25  
30대후반 같어

럭키포인트 243 개이득

아기다리고기다리 2018.05.01 01:15  
뭐 굳이 이런실험을 해서 기분상하게함?! 남한테 피해주지만 않는 다면 저런 착각도 인정해주는게 낳지않음?! 굳이남평가하게 만들어서 불란을 일삼는지....ㅉㅉ

럭키포인트 147 개이득

두더기 2018.05.01 03:45  
[@아기다리고기다리] 누가 저 여자 강제로 잡아서 방송 나오게했대?
고민 2018.05.01 07:04  
[@아기다리고기다리] 뭘낳아

럭키포인트 476 개이득

안여름 2018.05.01 23:49  
[@아기다리고기다리] 딱 맞춤법 실력 만큼의 이해력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낳지도 틀리고 불란도 틀리고

럭키포인트 55 개이득

오늘도한잔 2018.05.01 01:22  
박경림, 박수홍

럭키포인트 103 개이득

두더기 2018.05.01 03:44  
30대 중후반으로 보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

아몬 2018.05.01 06:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

으아아아아앙 2018.05.01 12:10  
20대로 착각해주는 사람의 말만 머리에 강렬하게 남아서 그럼

럭키포인트 344 개이득

우중여행 2018.05.01 14:57  
예의상 덕담한걸 철썩같이 믿으시네.

럭키포인트 386 개이득

전인천 2018.05.01 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자칭 동안이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

칸타타 2018.05.02 00:10  
ㅋㅋㅋ들리는거 무안하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

지네딘지단 2018.05.02 01:25  
보자마자 30대 중반으로 보이는구만 뭔동안이여

럭키포인트 242 개이득

이모티콘 2018.05.02 02:25  

럭키포인트 413 개이득

거병이 2018.05.02 07:02  
그냥 20대 중반 무리에 데려다놓으면 아마 알거다,
자기 몸에서 막 쉰 냄새가 난다는 것을..

럭키포인트 344 개이득

그냥아는오빠 2018.05.02 08:55  
화장까지 지우면 어떻게 됨? 개궁금

럭키포인트 122 개이득

박카사탕 2018.05.02 15:32  
대충봐도 나이들어보이는데...

럭키포인트 175 개이득

temodd 2018.05.02 15:49  
30중 40초로보이는데..

그리고 나도 동안소리엄청듣는데, 안좋은점이 동호회나 모임 번개로 나가면 항상 반말들음

나이이야기하면 한참 동생뻘.. 그리고 초면에 항상 학생이냐고 군대갔다왔냐는 소리듣는다

럭키포인트 374 개이득

또라이 2018.05.02 22:24  
[@temodd] 그렇군

럭키포인트 233 개이득

NIKE 2018.05.03 12:23  
삼중

럭키포인트 132 개이득

제목