홈 > 유머 > 유머
유머

극한직업 편돌이

오수형 13 4718 3 0

누가 담배꽁초 버려서 불남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
몽키디루비 2019.01.20 10:54  
흡연충식 투하 극혐

럭키포인트 3,717 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.20 10:56  
[@몽키디루비] 뭘 자꾸 극혐극혐거리냐

럭키포인트 3,624 개이득

몽키디루비 2019.01.20 10:59  
[@녹색괴물둘리] 극혐극혐 거리면 안되냐??!? 보기싫으면 알아서 피해가던가 ㅆㅂ
데미언릴라드 2019.01.20 11:05  
[@몽키디루비] 싫으면 보자마 듣지마 극혐

럭키포인트 4,389 개이득

몽키디루비 2019.01.20 11:06  
[@데미언릴라드] 빼애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애액
김세정 2019.01.20 10:55  
가정교육을 솔플했나

럭키포인트 3,827 개이득

cooltime 2019.01.20 10:58  
오늘글이네ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

몽키디루피 2019.01.20 11:03  
진짜 개미친새끼네ㄷㄷ

럭키포인트 3,870 개이득

킹조프리 2019.01.20 11:35  
[@몽키디루피] 짝퉁이랑 개헤깔리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,621 개이득

로또로또될래 2019.01.20 11:33  
착한흡연충은 죽은흡연충뿐인가...

럭키포인트 2,954 개이득

네이마르 2019.01.20 13:20  
흡연충

럭키포인트 4,667 개이득

썸퍼 2019.01.20 13:36  
나도 예전에 지나가다가 저렇게 불타는거 봐서 발로 존나게 껐는데 지업사장님이 겁나 고마워하셨음

럭키포인트 957 개이득

광광 2019.01.20 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,311 개이득

제목