홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이미슬픈개  
화물차로 밥 벌어먹고 살면서 사고는 거의 매일 보는데, 잊혀지지 않는 사고가 두 건 있었음.

하나는 경부고속도로 소주트럭 전복.  소주병 수천개 깨져서 바닥에 난장이었고 도로공사 직원들 현장에 그렇게 많이 투입된거 처음봤음. 다들 빗자루들고 갓길로 쓸어모으고 담고 하는데 ,

그거보고 나서 내가 사고나면 진짜 여럿 개고생 시키겠구나 느끼고  차선바꿀 때 한번 더 확인하고 조심하게 됨.

두번째는 평택음성 고속도로에 밀가루 차 자빠진거..댓글 길면 재미없으니까 끊
8 Comments
유인나 2019.01.20 11:01  
수만마리는 아닌거같은데...

럭키포인트 3,248 개이득

몽키디루비 2019.01.20 11:03  
[@유인나] 짱깨식 부풀리기 극혐

럭키포인트 3,074 개이득

이미슬픈개 2019.01.20 11:03  
화물차로 밥 벌어먹고 살면서 사고는 거의 매일 보는데, 잊혀지지 않는 사고가 두 건 있었음.

하나는 경부고속도로 소주트럭 전복.  소주병 수천개 깨져서 바닥에 난장이었고 도로공사 직원들 현장에 그렇게 많이 투입된거 처음봤음. 다들 빗자루들고 갓길로 쓸어모으고 담고 하는데 ,

그거보고 나서 내가 사고나면 진짜 여럿 개고생 시키겠구나 느끼고  차선바꿀 때 한번 더 확인하고 조심하게 됨.

두번째는 평택음성 고속도로에 밀가루 차 자빠진거..댓글 길면 재미없으니까 끊

럭키포인트 863 개이득

패러디 2019.01.20 11:13  
[@이미슬픈개] 저는 대구에서 창원가는 고속도로에서 닭장차랑 포터랑 사고 난거 지나갈때보니까 도로가에 닭들이 일렬로 서있었음

럭키포인트 3,174 개이득

트황상 2019.01.20 13:19  
[@패러디] ???: 뭐야 시벌 보험사불러요

럭키포인트 3,253 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.20 11:57  
[@이미슬픈개] 난 개장수 트럭 전복해서 강아지들 대탈주했던거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

개붕 2019.01.20 15:36  
[@이미슬픈개] 더써줘이씨

럭키포인트 988 개이득

광광 2019.01.20 18:05  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,947 개이득

제목