홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
등태평양 2020.10.30 14:15  
돈주면 탈듯

럭키포인트 8,210 개이득

백일 2020.10.30 14:16  
[@등태평양] 내가 딱 그생각함ㅋㅋ
아무도 안주겠지만.

럭키포인트 10,864 개이득

정성 2020.10.30 14:15  
난 안전만 보장된다면 뭐든 경험하고시픔

럭키포인트 17,319 개이득

자음 2020.10.30 16:38  
[@정성] 이거지

럭키포인트 11,504 개이득

슬기 2020.10.30 14:16  
개재밌어보이는디

럭키포인트 8,785 개이득

장동민 2020.10.30 14:16  
절대안탐

럭키포인트 25,177 개이득

데미언릴라드 2020.10.30 14:18  
무도에서 하와이 글라이더는 탈꺼같은데 이건 안탈거같음

럭키포인트 16,968 개이득

버즈 2020.10.30 14:26  
으악!!

럭키포인트 18,098 개이득

둔탱 2020.10.30 14:35  
돈내주면 탐

럭키포인트 10,376 개이득

그래핀 2020.10.30 15:02  
못탈듯

럭키포인트 22,882 개이득

옞덩바라기 2020.10.30 15:21  
탈 수 있음, 대신 전날 속 비워야 할 듯... 토하거나 지릴까봐...

럭키포인트 14,076 개이득

까만펭귄 2020.10.30 15:37  
안전만 보장되면 재밌게 탈듯

럭키포인트 6,111 개이득

왕감자 2020.10.30 15:43  
무서워서 똥쌀듯..

럭키포인트 21,476 개이득

냉장요 2020.10.30 15:55  
돈내고 할생각잇음

럭키포인트 6,520 개이득

유미자 2020.10.30 16:09  
저걸 왜 타

럭키포인트 17,256 개이득

맥짱 2020.10.30 16:32  
노프

럭키포인트 42 개이득

우원미리 2020.10.30 16:58  
재밋어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,902 개이득

익명 2020.10.30 17:30  
저걸 타러 가지는 않을 것 같고, 저기까지 여행을 갈 일이 있다면 경험해 보고 싶은 정도?

럭키포인트 7,310 개이득

머전형님 2020.10.30 18:58  
돈주고탐

럭키포인트 5,169 개이득

배댕구 2020.10.30 22:09  
방송봤는데 개웃겼섰지 타보고 싶었음

럭키포인트 13,371 개이득

지니어스윤 2020.10.31 06:21  
번지점프를 해본 사람으로서 저런건 하는거 아님

럭키포인트 3,132 개이득

나는고구마다 2020.10.31 07:52  
공짜면 타봐야지