홈 > 유머 > 유머
유머
36 Comments
호롤롤리 2020.03.30 20:38  
헬조선이라매.........
기만자들........
아집왕개다

럭키포인트 37,188 개이득

심리왕 2020.03.30 20:44  
[@호롤롤리] 헬조선이니까 저래된거아닌가
격리자가 싸돌아다닌다 암만 뉴스나와도 우리나라만큼 말잘듣는 국민들 전세계에 없음

럭키포인트 40,767 개이득

버거엉덩킹 2020.03.30 22:18  
[@심리왕] 너무 부정적인데?

럭키포인트 1,839 개이득

심리왕 2020.03.31 01:40  
[@버거엉덩킹] 긍정적인거아니냐?

럭키포인트 40,385 개이득

Harden 2020.04.01 11:36  
[@호롤롤리] ㅈㄴ헬조선이지. 헬조선이랑 의료기술은 별개

럭키포인트 3,186 개이득

힐노예 2020.03.30 20:38  
심지어 몇몇나라는 확진검사도 제대로 안하는데 저정도라는거

럭키포인트 8,903 개이득

소갈비살 2020.03.30 20:45  
일선 현장에서 땀흘려 고생하시는 분들 응원합니다

럭키포인트 6,390 개이득

mckay 2020.03.30 20:48  
와... 이탈리아 무슨 동계 올림픽에서 우리나라 쇼트트랙 보는 것 같다.. 지고있어도 불안하지 않은..
존나 치고 올라오네

럭키포인트 33,876 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.30 20:50  
미국 겁나 올라오네

럭키포인트 1,443 개이득

병재 2020.03.30 20:58  
일본은 그냥 논외로 분리 시켰나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,701 개이득

조이 2020.03.31 08:49  
[@병재] 일본은 초반에있다가 내려갔어

럭키포인트 28,652 개이득

코세이 2020.03.30 21:00  
역시미국은 그래프로 이길수있는게없구나

럭키포인트 14,897 개이득

Jebediah 2020.03.30 21:01  
뭔가 아쉽다가 저거 좋은거 아니지 하는게 떠오름

럭키포인트 26,643 개이득

메르카토르 2020.03.30 21:04  
2차대전기 미국 보는거 같네

럭키포인트 33,063 개이득

kjsRa 2020.03.30 21:30  
담당 의료진분들, 담당 공무원분들 다들 고맙습니다

럭키포인트 20,333 개이득

Zerrod 2020.03.30 21:32  
미국 2차 세계대전 때 군비 그래프처럼 치고 올라오네...

럭키포인트 32,213 개이득

젠틀맨 2020.03.30 21:54  
중국은 이미 지표 뚫고 나갔나

럭키포인트 19,188 개이득

쿨캡슐 2020.03.30 21:59  
일본 중국 없는게 참

럭키포인트 34,000 개이득

사랑합니다 2020.03.30 22:08  
중국은 아예없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,831 개이득

긴장했너 2020.03.31 09:12  
[@사랑합니다] 중국은 빠져 있는 지표입니다.

럭키포인트 10,531 개이득

쥬시쿨 2020.03.30 22:16  
더보기 리그로 강등당했네

럭키포인트 27,363 개이득

유미자 2020.03.30 22:17  
미국은 왜 저러냐 ㄷㄷ

럭키포인트 1,901 개이득

개dog킹 2020.03.30 22:22  
인구수차이도 있는데..  더 통제 안되지

럭키포인트 12,556 개이득

시인과춘장 2020.03.30 22:43  
신천지를 위시한 개독들만 좀 말 듣고 경각심을 가졌더라면....

럭키포인트 10,101 개이득

핫브루 2020.03.30 23:00  
어휴 키트 관련 일주일전에만 샀어도

럭키포인트 38,600 개이득

코로날두 2020.03.30 23:24  
대한민국!!

럭키포인트 23,867 개이득

비둘기 2020.03.31 02:54  
중국 카운팅은 처음부터 구라라서 없는건가?

럭키포인트 43,322 개이득

HOMER 2020.03.31 03:07  
큰일이다 ㅅㅂ 진짜

럭키포인트 41,807 개이득

싸우지마 2020.03.31 04:26  
표에 대문짝만큼 중국외 지역 비교라고 써놨는데.. 몇명이나 중국찾고있네..  개집수준 안 이랬었자나ㅠ

럭키포인트 39,704 개이득

자살 2020.03.31 06:32  
니뽕 짱개 양심없네ㅋㅋ

럭키포인트 43,061 개이득

시노자키ai 2020.03.31 08:02  
아니 근데 유럽 북미가 이렇게 허술할줄은 몰랐다. 국가이미지에 조금이라도 부정적인건 모조리 은폐하는 그 은폐대마왕 중국이 은페하는거 싹 포기하고 1400만 우한 봉쇄때렸을때 X됐다는거 감지했어야되는거 아님? 중국이 어디 아프리카 소국도 아니고 전세계에 다 퍼져있는데 왜 강 건너 불보듯 했으까....

럭키포인트 5,706 개이득

황금두루미 2020.03.31 09:50  

럭키포인트 36,942 개이득

헬린2 2020.03.31 11:23  
저기에 중국이랑 일본없는게 코미디네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,813 개이득

닉네임은별명 2020.03.31 13:33  
저거 중개해도 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,810 개이득

야니스아테토쿤보 2020.04.02 18:50  
역시 끝까지 가면 미국이 다 이김