홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호랑이  
26 Comments
엉덩이 2019.01.21 14:58  
각개 격파

럭키포인트 187 개이득

단흔 2019.01.21 14:58  
차원이 다르자너...

럭키포인트 1,213 개이득

이지은 2019.01.21 15:00  
호랑이를 어케 잡아

늑대도 호랑이 보면 도망가겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

음유시인 2019.01.21 15:19  
[@이지은] 맞아
울음소리만 들어도 질질쌈 진짜로 쌈

럭키포인트 4,276 개이득

이지은 2019.01.21 15:24  
[@음유시인] 나도 쌀듯ㅋㅋㅋㅋ
플래시 2019.01.22 14:21  
[@이지은] 쌋다..

럭키포인트 1,169 개이득

우씌 2019.01.21 15:01  
핏불, 도사견 기르는 애들은 호랑이 좆밥이라고 ㅈㄹ하던대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실상은 늑대한테만 걸려도 개털림

럭키포인트 405 개이득

외질 2019.01.21 15:39  
[@우씌] 실제로 핏불 도사 견 애들 델꼬 늑대앞에 갔는데 오줌 질질싸고 꼬리내리고 주인 뒤에 계속 숨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,897 개이득

카일앤 2019.01.21 16:26  
[@우씌] 어릴때 도사견길렀는데 그냥 겁대가리가없어서 그런말이 나온거같음 ㅋㅋㅋ 주인도 안가리고 계속 물어댈려고해서 어릴때 친구들 놀러와서 엉덩이 막 물리고 병원 델꼬가고 그런적이많았는데

럭키포인트 2,439 개이득

데미언릴라드 2019.01.21 15:02  
사냥과 싸움은 다른거같음
그런데 호랑이는 못잡을꺼 같음

럭키포인트 1,627 개이득

호랑이 2019.01.21 15:03  
???

럭키포인트 2,595 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.01.21 15:05  
애초에 개소리라고 생각함ㅋ

럭키포인트 362 개이득

근데어쩌라고 2019.01.21 15:06  
멧좨지 싸움 존나 잘하네 ㄷㄷ 체급차이를.떠나서

럭키포인트 880 개이득

아니오 2019.01.21 15:21  
통쾌

럭키포인트 1,132 개이득

개피 2019.01.21 15:21  
호랑이 앞발로 대가리 후려치면 목 덜렁덜렁거릴텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,785 개이득

트황상 2019.01.21 15:23  
호랑이vs멧돼지 멧돼지 승??

럭키포인트 1,818 개이득

이지은 2019.01.21 15:24  
[@트황상] 멧돼지가 호랑이 사냥감임
오럴헤져드 2019.01.21 15:39  
잡는다는 의미보단 맞짱가능할 정도로 겁대가리가 없이 덤벼든다는거겠지
보통개들은 그 자리에서 지리면서 냉동
근데 또 저리 겁없이 덤벼들면 귀찮아서 피하는경우가 있는데 그걸보고 잡는다고 하곤해 ㅋㅋ

럭키포인트 3,361 개이득

외질 2019.01.21 15:42  
https://www.youtube.com/watch?v=V2hbjAqvNGY
호랑이 야생 호랑이도 아닌데 한방에 목물림; 야생 호랑이였으면 발한번 휘두르면 개들 모가지 바로 날라감
이놈아저씨 2019.01.21 16:12  
[@외질] 무섭다 강아지 죽었겠지

럭키포인트 997 개이득

이중구 2019.01.21 16:30  
[@외질] 호랑이 다 큰 성체도 아니네

럭키포인트 3,034 개이득

바다유령 2019.01.21 16:07  
호랑이는 고양이과 동물이라서 앞다리를 쓸줄앎.
개쉣끼가 주둥이 '왕!'하고 달려들면 뒤로 빠지면서 앞다리로 후려칠텐데, 그거에 제대로 처맞으면 개쉣끼 두개골 박살남.
보통 특정 '개'가 곰이나 호랑이, 늑대를 사냥한다고 하면, 3~5마리 무리를 지어서 사람과 함께 말그대로 '사냥'을 하는 것이지, 호랑이 vs 개로 싸워봐야 답 없음. 또, 무리지은 개들이라고 해도 우두머리 개가 꼬랑지를 말면 다른 개들도 자연스럽게 패닉이 옵니다.

럭키포인트 197 개이득

장사셧제 2019.01.21 16:17  
언냐한테 치임

럭키포인트 3,312 개이득

모모무 2019.01.21 16:27  
탱커가 캐리한다

럭키포인트 4,255 개이득

흔후후후후 2019.01.21 17:18  
호랑이가 아프리카 갔다가 다 잡아버려서...다시 잡아서 왔었는데...호랑이 개 쌤!

럭키포인트 1,143 개이득

Nikeshoe 2019.01.21 20:14  
때 되면 밥주는 사육환경이랑 먹을거 못구하면 굶어죽는 야생이랑 살아온 환경이 다르지.

럭키포인트 4,116 개이득

제목