홈 > 유머 > 유머
유머
40 Comments
으갸갸갸갸 2019.02.20 21:06  
잠다~~? 잠다~~?

럭키포인트 411 개이득

대한민국 2019.02.20 21:09  
난 소댐, 부소댐이라 했는데

럭키포인트 766 개이득

카이리어빙 2019.02.20 21:09  
우린 다시한번말씀해주시겠습니까 여가지고 다시한번말삼까 아님 어떤거말삼까

럭키포인트 23 개이득

박신혜 2019.02.20 21:44  
[@카이리어빙] 짬되면 뭐락말임까?

럭키포인트 1,087 개이득

박대표 2019.02.20 23:16  
[@박신혜] 짬되면 중대장 미만 네!? 지

럭키포인트 2,637 개이득

키썸 2019.02.21 00:27  
[@박대표] 눈썹 치켜올리면 됨

궁금한 표정으로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

Litigious 2019.02.21 02:34  
[@카이리어빙] 우린 거기서 추가로 다시한번 말씀해 주시면 안되겠습니까 였음ㅋㅋ  안 안붙인다고 ㅈㄴ갈굼받던거 기억나네.  네!도 쓰면 안됐고ㅋ 지금 생각해보면 별 그지같은 부대문화였네

럭키포인트 2,709 개이득

권나라 2019.02.21 03:56  
[@카이리어빙] 어라?  12사 52연대 출신인데. 나도 그랬는데?

럭키포인트 649 개이득

콘샐 2019.02.23 08:58  
[@권나라] 12사52 1대대인디

럭키포인트 7,364 개이득

권나라 2019.02.23 15:15  
[@콘샐] 1대대 1중대 겸 3중대 출신인데??????
콘샐 2019.02.23 18:00  
[@권나라] 13-15년
권나라 2019.02.24 04:22  
[@콘샐] 나도 13-15. 13년도 군번인데....??????
콘샐 2019.02.24 14:31  
[@권나라] ㅋㅋㅋㅋ나 알지도모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
권나라 2019.02.24 17:19  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 몇월임?
콘샐 2019.02.24 18:41  
[@권나라] 몇월이아니라ㅋㅋ간부라서 알듯
권나라 2019.02.24 23:00  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌왔다
김개동 2019.02.20 21:09  
강철심장이 뭐지

럭키포인트 2,838 개이득

한국전력공사 2019.02.20 22:35  
[@김개동] 감찰실장

럭키포인트 1,570 개이득

푸코조 2019.02.20 21:10  
..결! 행저바뇽므.....다

럭키포인트 2,518 개이득

겸겨미 2019.02.20 21:11  
병자임 소대앙임 중댕아임 까진 했는데 차마 대대장까지는 못하겠더라

럭키포인트 1,199 개이득

Jebediah 2019.02.20 21:46  
[@겸겨미] 대대장님은 대애잉님임?

럭키포인트 1,417 개이득

JJHH 2019.02.20 21:17  
강철심장은 머냐

럭키포인트 931 개이득

Firefox 2019.02.20 21:20  
그래도 사격할때는 제대로 발음하지 않나..

럭키포인트 493 개이득

케찹머겅 2019.02.21 01:37  
[@Firefox] 근무투입 말하는듯

럭키포인트 136 개이득

아무말하는애 2019.02.20 21:27  
강철심장 뭐임???

럭키포인트 2,907 개이득

한국전력공사 2019.02.20 22:35  
[@아무말하는애] 감찰실장
쿨캡슐 2019.02.20 21:40  
퓌숭!

럭키포인트 986 개이득

수지미만잡 2019.02.20 21:46  
머스타드일까요?? 요?????

럭키포인트 340 개이득

서새봄냥 2019.02.20 22:20  
[@수지미만잡] 너 미필이지

럭키포인트 1,421 개이득

수지미만잡 2019.02.20 23:00  
[@서새봄냥] 12군번 주특기번호 2813 대형차량운전병인데요....
이므므미즈이 2019.02.20 23:54  
[@수지미만잡] 무엇을 도와드릴까요?

럭키포인트 2,252 개이득

불주먹 2019.02.20 21:47  
자ㅁ다? 가 아니고 그냥 예? 이러지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ소대임~ 부소대임~

럭키포인트 1,531 개이득

버들붕어 2019.02.20 21:47  
[@불주먹] 오 통했어 병잘알 ㅇㅈ
캐롬 2019.02.20 21:49  
[@불주먹] 예?

럭키포인트 2,625 개이득

버들붕어 2019.02.20 21:47  
병장정도되면 자ㅁ다? 도 아님 그냥 예?

럭키포인트 1,187 개이득

Praha 2019.02.20 22:02  
[@버들붕어] 그것도 아님 눈한번 들썩 하고말지

럭키포인트 2,927 개이득

서새봄냥 2019.02.20 22:20  
[@버들붕어] 높은 사람이면 잜ㅁ다? 친한 사람이면 에?
거짓말 2019.02.20 22:14  
띨띨해보여서 난 안했음

럭키포인트 837 개이득

탁재훈 2019.02.20 23:06  
전혀 모르겠다 다 똑바로 말해버릇해서 인가..

럭키포인트 627 개이득

호또 2019.02.20 23:40  
저건 상말정도
난 병장은 저렇게 말도 잘안했음

럭키포인트 2,260 개이득

제목