홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 eaaa  
[@어요] 인정한다 뻑뻑해서 목막히는 짜파게티가 꿀맛임
BEST 2 어요  
난 윤기나는거보다 면도 설익고 뻑뻑하게 해서 후루룩이 아니고 와구와구쳐먹쳐먹하는거 선호해서.. 만두몇개 굽고 짜파게티에 신김치만있으면 그게 맛있는 짜파게티라고 생각함
BEST 3 먹방  
[@eaaa] fuxk fxck 해서 목막히다니
26 Comments
우넘 2019.02.20 22:41  
저런거 연구하는것도 참 대단하다

럭키포인트 2,894 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.20 22:43  
[@우넘] 덕분에 우리는 손쉽게 먹을수있쟈너ㅎㅎ 야식은 짜파게티먹자

럭키포인트 1,844 개이득

어요 2019.02.20 22:42  
난 윤기나는거보다 면도 설익고 뻑뻑하게 해서 후루룩이 아니고 와구와구쳐먹쳐먹하는거 선호해서.. 만두몇개 굽고 짜파게티에 신김치만있으면 그게 맛있는 짜파게티라고 생각함

럭키포인트 1,881 개이득

eaaa 2019.02.20 22:44  
[@어요] 인정한다 뻑뻑해서 목막히는 짜파게티가 꿀맛임

럭키포인트 198 개이득

먹방 2019.02.20 23:53  
[@eaaa] fuxk fxck 해서 목막히다니

럭키포인트 1,398 개이득

강백호 2019.02.21 00:04  
[@먹방] ,이 새킨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,287 개이득

엠봉러 2019.02.21 08:11  
[@먹방] 머리존나좋은듯

럭키포인트 1,326 개이득

네온 2019.02.21 11:35  
[@먹방] 허허 자네 출신이 웃대인가

럭키포인트 1,109 개이득

갓지효 2019.02.21 17:34  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,499 개이득

kmin9102 2019.02.20 23:33  
[@어요] 어쒸이발나두

럭키포인트 2,313 개이득

오모리참치찌개 2019.02.20 22:46  
ㅇㄷ

럭키포인트 687 개이득

내가돌아왓다 2019.02.20 22:46  
짜파게티 맛잇게 ㅇㄷ

럭키포인트 179 개이득

째까 2019.02.20 22:53  
나는 요즘 짜파게티보다 짜짜로니가 더 맛있던데

럭키포인트 987 개이득

MARVEL 2019.02.20 23:03  
정성이네 녹차티백부터 구해와야 되나

럭키포인트 1,330 개이득

유정연 2019.02.20 23:06  
세그릇 ㄱㄱ

럭키포인트 2,662 개이득

rlaqhdska 2019.02.20 23:14  
물을 400cc로 맞추니까 물 버리는 과정 없이 끊일 수 있어서 편하더라 ㅎㅎ

럭키포인트 2,098 개이득

레알꼰대 2019.02.20 23:15  
사먹어 쫘샤

럭키포인트 2,902 개이득

잎손 2019.02.20 23:30  
짜빠ㅇㄷ

럭키포인트 454 개이득

운칠기삼 2019.02.20 23:43  
사천이 짱

럭키포인트 1,982 개이득

엘더맨 2019.02.20 23:55  
짜장라면 ㄹㅇ 물 적게 넣고 졸여서 끓이는게 꿀맛임