홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
몽키디루피 2019.01.21 20:02  
ㅇㅈ 정말정말정말정말 운 좋으면 점선에 맞게 뜯어짐 물론 아닐때가 더 많지;;

럭키포인트 1,523 개이득

passa11 2019.01.21 20:04  
[@몽키디루피] 야 넌 하루종일 개집한다.... ㅋㅋㅋㅋ
몽키디루피 2019.01.21 20:13  
[@passa11] 고럼ㅇㅇ여유있고 을매나 좋냐
passa11 2019.01.21 20:16  
[@몽키디루피] 아니야  ? 즐거워  보여서 ..ㅋㅋ 오해하지마ㅎㅎ
국개의원 2019.01.21 20:31  
[@passa11] 둘다 백수면서 뭘..

럭키포인트 3,879 개이득

passa11 2019.01.21 20:33  
[@국개의원] 미안해 난 자영업자야.... 장사 졷나 안도ㅔ......ㅆㅂ
몽키디루피 2019.01.21 20:32  
[@passa11] 어 난 인생이 즐거워 백수라서 즐럽다ㅎㅎ
passa11 2019.01.21 20:37  
[@몽키디루피] 백수면 어때?.... 즐거운인생 살다 가는거지.....
국개의원 2019.01.21 21:02  
[@passa11] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 뭐하냐
Ghspt 2019.01.21 20:08  
[@몽키디루피] 뭔데 얘는 항상 비추되있음? 개집왕 부캐임?

럭키포인트 4,551 개이득

개집망해라 2019.01.21 20:41  
[@Ghspt] ㅇㅇ

럭키포인트 1,555 개이득

국개의원 2019.01.21 21:02  
[@개집망해라] 닉값좀;
passa11 2019.01.21 20:03  
린정 .ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,366 개이득

이지은 2019.01.21 20:04  
저기 뜯고 윗부분을 칼이나 날카로운걸로 쉽게 자르라는거 아니냐

럭키포인트 1,043 개이득

페니미스트 2019.01.21 20:13  
사용빈도 보면 실용신안 낸사람 돈좀 벌긴 했을것 같은데

럭키포인트 4,436 개이득

프로토스 2019.01.21 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,426 개이득

bpear 2019.01.21 20:29  
점선을 이용하라는 말인데 저건ㅋㅋㅋ저렇게 뜯으면 당연히 저렇게 뜯기지 표시가 잘못되어있는듯..

럭키포인트 3,485 개이득

건물 2019.01.21 20:45  
쓒,,팔,,, 비대면제출 서류 개 쓒팔,,,, , 저런 봉투 어디서 구해서 보내는건지 쒸발.,,,

럭키포인트 2,091 개이득

고독나무 2019.01.21 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,145 개이득

답변달지마 2019.01.22 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,806 개이득

제목