홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
드랙스 2019.02.21 01:32  
확성기 들고가서 소리소리 질러서 불끄라해야지
한명한명 찾아가서 되나

럭키포인트 2,036 개이득

백구 2019.02.21 01:34  
확성기를 귓구멍에 대고 말하면 알아듣지 않을까?

럭키포인트 734 개이득

이여름 2019.02.21 01:46  
요즘 바다낚시는 서로 눈치주니까 예전보단 쓰레기도 잘가져가고 자리정리도 잘하는편인데 아직도 민물은 개판이더라.. 배스낚시는 지들 즐기려고 암묵적으로 계속 풀어줌

럭키포인트 990 개이득

음란키보드 2019.02.21 07:06  
[@이여름] 배스 극혐..

근데 배스도 관련법 개정이 시급함.

잡아서 풀숲에 던져도 불법 살려줘도 불법.

물론 식용이라 잡은건 먹어라 하면 할말없음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,971 개이득

타튤라 2019.02.21 08:55  
[@이여름] 그럼 처리라도 할수있게 해줘야지 ㅡ.ㅡㅋ 릴리즈도 안되고 땅에 버리면 쓰레기불법투기고  법대로 하면 뼈와살,내장을 분리해서 뼈는 종량제봉투에 내장과 살은 음식물쓰레기통에 버리라는데 그게 현실적으로 가능함??

럭키포인트 1,505 개이득

김세정 2019.02.21 11:01  
[@타튤라] 해야지 안하면 처벌받고 ㅋ

럭키포인트 216 개이득

타튤라 2019.02.21 11:11  
[@김세정] 안한다고 단속된 사람 못봤다 ㅋ 그러니 현실성이 없다는거지.잡아서 가끔 고양이 주곤 하지만 잡을때 마다 내손으로 죽이라 하면 그렇게는 하기싫다.웃긴건 그러면 낚시도 하지 말아야되는데 낚시는 하고 싶고 ㅡ.ㅡ
이여름 2019.02.21 19:02  
[@타튤라] 잡는건 하고싶은데 내손으로 처리하긴 싫다..?
전국구칼잡이 2019.02.21 02:05  
정몽 주니어 말 틀린게 하나도 없다

럭키포인트 114 개이득

늑대 2019.02.21 02:12  
두고가려고..? 그럼.. 쓰레기가 쓰레기를 버리는건가?

럭키포인트 50 개이득

꿈꾼 2019.02.21 03:30  
1월에 빙어낚시 갔을 때 맨 앞에 구멍 뚫린곳에서 하고 있었다. 근데 내 앞에 가족이 오더니 아내가 '여기 위험한거 아니야?' 남편 '응 조금 위험한 것 같아' 이러고선 구멍 뚫더라

럭키포인트 312 개이득

라온 2019.02.21 04:01  
진짜 못배워서 그런거같애 양심이란게 지능딸려서 그런듯 아무리봐도 그래

럭키포인트 1,992 개이득

Greatwinkle 2019.02.21 09:08  
개호로새끼들

럭키포인트 944 개이득

탱탱동 2019.02.21 09:44  
아으 아재새끼들 못배워 쳐먹어서 답도없네
다 뒤졌으면 좋겠다 제발

럭키포인트 2,794 개이득

MARVEL 2019.02.21 12:31  
시민의식 개 좆이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 하고 가면 끝인데 왜 재수없게 나한테만 뭐라하냐 마인드

럭키포인트 2,662 개이득

왜부랄 2019.02.21 16:57  
[@MARVEL] 그런의식이 존나 있음 어젯밤 우리집앞에 오줌싸던새끼가 갑자기 바지내리고 똥쌀라카길래 오줌은 눈있어서 오케해줬는데 똥은 집에가서 쏘라고하니까 냅다 지랄하면서 성희롱이니 어쩌니 지랄함, 동생부름 해결, 동생새끼 순경 깨이득

럭키포인트 6,302 개이득

MARVEL 2019.02.21 17:36  
[@왜부랄] 집앞에 똥을싸...? 존나 급하면 그럴수있다치지만 아니 그걸 주인이 보면 그냥 내 스스로가 쪽팔려서 죄송합니다 하고 존나 튀어야지 그걸 지랄하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판타스틱한 인간이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜부랄 2019.02.21 17:44  
[@MARVEL] 존나 중국인인척하길래 진성 욕 구수하게 뱉어주니까 바로 어른한테욕 어쩌고하더라고 그래서 동생새끼부름
제목