홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파계승  
자기가 무슨 최번개를! 되게 잘하는줄 알아

하 미치겠네 저거~~!? (모꼬모꼬)

감히 도발을 해? 그렇게 나온다 이거지?

내 초특급 크리스가 역전한다 잘봐

역전 간다! (크리스가 저세상 간다)

아 히카리가...

아이고난1 아이고난2
21 Comments
agagbs 2019.02.02 19:16  
던지지는 못하네ㅋ

럭키포인트 2,889 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.02 19:18  
[@agagbs] 저걸로 먹고 사는데 던지지는 못하것제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,442 개이득

표햄 2019.02.02 20:01  
[@agagbs] 일단 비싸잖아ㅋㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

애무왕 2019.02.02 19:21  
케조씨 고통받는거 보면 정말 하루의 모든 나쁜게 사라진다...이러면안되는데 고통받는걸 볼때마다 편안해져....

럭키포인트 3,559 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.02 19:21  
저분도 저동네에서 꽤나 실력있는분 아닌가?

근데 너무 농락당하시네.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,086 개이득

Richman 2019.02.02 19:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 킹오브 98은 개쓰레기 수준이고 95는 고수급에 속함
근데 인성이 쓰레기인데 그걸 컨텐츠로 활용하는게 극혐수준
예전에 케인 장난전화 하는거 보면 인성수준 나옴

럭키포인트 4,592 개이득

흑인지망생 2019.02.03 04:18  
[@Richman] 왜 어땠는데??? 저사람 김희철방송에도 나오고 좀 잘나가지나 싶었는데 생각해보니까 다시 안보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,038 개이득

Richman 2019.02.03 06:22  
[@흑인지망생] 인성 세탁해서 지금은 그냥 저렇게 방송해서 먹고 사는데
예전에 장난전화 아무나한테 전화해서 욕지껄이하고 하다가
인성세탁해서 지금은 저런거 컨텐츠 삼아서 먹고살고있지
파계승 2019.02.02 19:25  
자기가 무슨 최번개를! 되게 잘하는줄 알아

하 미치겠네 저거~~!? (모꼬모꼬)

감히 도발을 해? 그렇게 나온다 이거지?

내 초특급 크리스가 역전한다 잘봐

역전 간다! (크리스가 저세상 간다)

아 히카리가...

아이고난1 아이고난2

럭키포인트 3,468 개이득

고민 2019.02.02 20:34  
[@파계승] 모꼬모꼬 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,433 개이득

노사나노라잎 2019.02.03 10:46  
[@파계승] 니 하는 플레이 보이 좀 하더놈 같은데 이젠 얼굴까고 하는갑지 돈좀버냐 개노잼 놀아라

럭키포인트 4,167 개이득

머크머크 2019.02.02 19:26  
유튭에 킹오브 최번개 영상 많던데 다 저런건가 ㅋㅋ
상대 암걸리기 딱좋네

럭키포인트 3,297 개이득

알파고 2019.02.02 19:31  
아이고난!

럭키포인트 693 개이득

Richman 2019.02.02 19:32  
킹오브 98은 개쓰레기 수준이고 95는 고수급에 속함
근데 인성이 쓰레기인데 그걸 컨텐츠로 활용하는게 극혐수준
예전에 케인 장난전화 하는거 보면 인성수준 나옴
지주인재욕사과 2019.02.02 19:40  
아..히카리가...

럭키포인트 1,482 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.02 20:16  
케인인님 한판해요

럭키포인트 3,564 개이득

꾸짖을 2019.02.02 20:45  
일렉트릭초이..당신죽고싶습니까?

럭키포인트 1,535 개이득

망나니 2019.02.02 21:01  
지는게 컨텐츠인데 너무 실감나게 짐...(기분탓이겠지...)

럭키포인트 3,665 개이득

데미언릴라드 2019.02.02 21:05  
수능썰이 최고같음

럭키포인트 4,458 개이득

잠깐거기정지 2019.02.02 22:47  
케인은 볼때마다 발리고있는거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

광광 2019.02.03 10:12  
비추빌런있네

럭키포인트 4,157 개이득

제목