홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
꿀처럼단귤은뀰 2019.01.31 01:12  
아 배고파..

럭키포인트 2,333 개이득

등태평양 2019.01.31 01:16  
5백원이면 만족하면서 집에갔지

럭키포인트 3,750 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.01.31 01:16  
다 존맛이야 불량스러운 달달함과 매콤함 아 위꼴

럭키포인트 1,539 개이득

두려움과떨림 2019.01.31 01:18  
나 학교 다닐때는 컵뽁이 뿐이 없었는데.............

피카츄는 못봣다.....

럭키포인트 1,980 개이득

와꾸대장봉준 2019.01.31 01:21  
피카츄 다시먹음 그맛이 아니겟지??

럭키포인트 2,815 개이득

국개의원 2019.01.31 01:35  
[@와꾸대장봉준] 얼마전 겜방에서 파는거 보고 반가운마음으로 2개 시킴
존맛이더라 다이어트만 아니면 10개는 시켰을듯
멀봐여 2019.01.31 01:26  
쌀대롱

럭키포인트 3,873 개이득

스텔라아르투아 2019.01.31 15:55  
[@멀봐여] JMT~~

럭키포인트 3,145 개이득

우넘 2019.01.31 01:33  
스무살인가 넘어서 초딩때 자주갔던 분식집을 방문해, 그렇게 아쉽게 먹던 튀김들을 2만원어치 시켜서 친구 넷이 먹는데 반도 못먹고 남겨서 괜히 속으로 찡하고 짠했다. 태보해

럭키포인트 4,349 개이득

기린기린 2019.01.31 08:26  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌드업 보소

럭키포인트 509 개이득

리온 2019.01.31 08:32  
맨위 떡꼬치 개존맛

럭키포인트 2,863 개이득

딕고 2019.01.31 08:34  
매운 쥐포였나 그거 굽는 기계에 넣고 기계 뚜껑 꾹 누르면 커져서 맨날 눌러서 먹었는데

럭키포인트 211 개이득

캣집왕 2019.01.31 09:06  
지금생각해보면 저거 먹으면 식사대용이 될수있는건데 저시절엔 저것도 사먹고 집가서 밥도먹엇네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

제목