홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
ㅋㅋ알겠는데 저걸 증거라고 보여주면 누가믿냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
지주인재욕사과 2019.01.29 22:47  
ㅋㅋ알겠는데 저걸 증거라고 보여주면 누가믿냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 866 개이득

엠봉이 2019.01.30 00:07  
[@지주인재욕사과] 그러게 하필 또 외국인이여 ㅋ

럭키포인트 824 개이득

깐깐징어 2019.01.30 13:26  
[@지주인재욕사과] 사과문 저렇게 고운 편지지에 써주는구나 ㅋㅋㅋ a4에 써서 받을줄 알았는데 흠터레스팅

럭키포인트 2,991 개이득

참눈 2019.01.29 22:48  
음....

럭키포인트 3,924 개이득

도톰볼 2019.01.29 22:50  
아직 동영상만으로 사태파악 끝난거 아닌듯한데...

럭키포인트 1,039 개이득

헬린2 2019.01.29 22:58  
여자사건은 저말이 사실이래도 뭐가 어찌됐건간에 폭행 아니냐?? 손님하고 시비붙었다고 가드가 머리채를 그렇게 쥐고 끌고간다고???
노트북 친것도 머리채를 그 정도로 잡고끌고가면 그게 노트북인지 남의 다린지 뭔지 어떻게 알아
나가서 가드랑 알바 친거는 여자잘못이지만
손님한테 시비걸고 떄리면 경찰에 폭행이나 영업방해 신고를 넣어야지 그렇게 머리채잡고 사람을 끌고다니는건 누가 허락했는지 모르겠네

럭키포인트 2,625 개이득

다리가죠아 2019.01.30 01:55  
[@헬린2] 영상 잘 보면 머리채가 아니라 겨드랑이 사이에 팔을 낀거야.

럭키포인트 4,892 개이득

페미니스트 2019.01.30 02:08  
[@헬린2] ?? 일단 가드가 머리채 안잡았고 난동부린 사람 그렇게 한건 가드가 최고로 잘한 대처라고 생각하는데

럭키포인트 4,720 개이득

헬린2 2019.01.30 09:41  
[@페미니스트] 다시보니 머리채는 안잡은거 같은데 가드가 사람 팔짱끼고 난동 못부리게 제지정도야 할 수 있지만
저렇게 몸도 못가누는 사람 질질끌고 간게 잘한 대처라고 생각하는구나ㅋㅋㅋㅋ
알바가 무슨권리로 저러는거냐? 경찰도 사람 저렇게는 안끌고 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목