홈 > 유머 > 유머
유머

정부, 국가균형발전 위해 24조원대 23개 사업 예타면제

광명사람 26 3020 5 0

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
사업하면서 실제 효과를 볼지 안볼지 조사 안하고 하겠다는게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋ  저거 추진해서 해당 지역 발전안되면 어쩔려고 그러냐 ㅅㅂ mb도 4대강 하면서 제대로 조사 안하고 해서 욕 오지게 쳐 먹은건데 똑같은 짓 할려고하네
BEST 2 안창살  
미치겟네... 이러면 4대강이랑 다를게 뭐야.
BEST 3 카이리어빙  
전라도 새만금쪽에 공항 또 짓겠다는데 도대체 왜 짓는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
타타 2019.01.29 20:07  
이건 폭탄돌리기자나

럭키포인트 1,838 개이득

카이리어빙 2019.01.29 20:08  
전라도 새만금쪽에 공항 또 짓겠다는데 도대체 왜 짓는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

바부코리아 2019.01.29 20:34  
[@카이리어빙] 그놈의 지역차별론 들먹이면서 돈 날려먹는거 개빡침.
근데 전라도 욕하면 베충이되서 다들 말을못함

럭키포인트 68 개이득

사랑합니다 2019.01.29 20:50  
[@카이리어빙] 짓지마세요 제발 시부럴...

광주공항에 무안공항 돌아가는 꼬라지 보면
지으면 아니됩니다

진짜 타지역 공항 짓는거랑 다를게 없음
지들 표 얻고 민심얻고 이익 때문임

럭키포인트 2,452 개이득

우상 2019.01.30 05:22  
[@카이리어빙] 군산에 공항이 있기는 하지만 시골 버스터미널 만큼 후지고

미군기지에 빌붙어서 쓰고 있는거라 그럴지도..

럭키포인트 780 개이득

안창살 2019.01.29 20:08  
미치겟네... 이러면 4대강이랑 다를게 뭐야.

럭키포인트 3,811 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.29 20:13  
[@안창살] 돈을 더 쓴다는거요?

럭키포인트 2,240 개이득

샤핑스타 2019.01.29 20:11  
사업하면서 실제 효과를 볼지 안볼지 조사 안하고 하겠다는게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋ  저거 추진해서 해당 지역 발전안되면 어쩔려고 그러냐 ㅅㅂ mb도 4대강 하면서 제대로 조사 안하고 해서 욕 오지게 쳐 먹은건데 똑같은 짓 할려고하네

럭키포인트 2,482 개이득

카일로렌 2019.01.29 20:13  
[@샤핑스타] 문재인 정부가 사업 타당성 안따진게 하루이틀인가ㅋ

럭키포인트 478 개이득

부산 2019.01.29 20:40  
[@샤핑스타] 이명박이 이거때문에 아직도 욕쳐먹는데 이 정부는 시1발 학습이 안되네
여린심장 2019.01.30 01:16  
[@샤핑스타] 그분들은 욕도 안함 그냥 전정부 욕하기 바쁨

럭키포인트 1,047 개이득

킹조프리 2019.01.29 20:17  
이거묻으려고 승리터진야??

럭키포인트 2,653 개이득

바부코리아 2019.01.29 20:35  
[@킹조프리] 시기가 미묘하네요
킹조프리 2019.01.29 20:56  
[@바부코리아] 그러게요 깨시민여러분들 이런 선동자료에 휘둘이지말고 정신 똑바로 차려야합니다!
김정욱 2019.01.30 01:09  
[@킹조프리] ㄴㄴ 어제 북한 황해도에서 야간 공군훈련한거 묻을려고 터트린거아님? 개이버에 기사 하나밖에없다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,053 개이득

킹조프리 2019.01.30 02:13  
[@김정욱] 아...그것도있었네여 ㅠㅠ 나라가 어찌되려는지... 네이버가 국가에게 좌우지되는 현실 너무나도 힘듭니다. 다음만이 진리인거같아요ㅠㅠ
다리가죠아 2019.01.29 20:18  
미쳤어?

럭키포인트 388 개이득

큐티퐝퐝 2019.01.29 20:21  
환장ㅋ

럭키포인트 3,216 개이득

사장님손빼욧 2019.01.29 20:25  
그놈이나 이놈이나

럭키포인트 1,664 개이득

천우희 2019.01.29 20:27  
아니 무조건 조사하고 시작이지;; 에바야

럭키포인트 637 개이득

보노BONO 2019.01.29 21:26  
이건 44대강이네

럭키포인트 2,966 개이득

첫느낌 2019.01.29 21:59  
그러니까 지역발전을 위해
타당성 발전가능성이 없어도
진행하겠다
이게 무슨소리냐

럭키포인트 2,788 개이득

효탱이 2019.01.29 22:25  
세금 이렇게 쓰라고 준거 아닌데..

럭키포인트 3,094 개이득

광광 2019.01.30 04:19  
타당성조사해야지

럭키포인트 4,285 개이득

식빵색이 2019.01.30 07:34  
아니 ㅅㅂ
일 ㅈ가치 하네 정말
수장바뀌어도 실무자들은 똑같아서 그런가

럭키포인트 3,795 개이득

언덕성큰 2019.01.30 10:19  
4대강 하나만으로도 22조고... 저 사업들은 23개 다해서 24조 들어가는데? 경제 안좋으면 부양하라고 ㅈㄹ하고 부양하면 세금쓴다고 ㅈㄹ하고 어느장단에 맞추라는건지 모르겠네ㅋㅋ 4대강은 하천에 둑만드는 사업을 예타 쌩까고 추진해서 22조 꼬라박아서 ㅈㄹ난거고... 국유지에 건설해서 토지보상비 안들어가는 8천억짜리 새만금항공 빼고는 다 도로 연결하고 철도까는 지역기반시설 구축 사업이구만ㅋㅋ 강바닥에 콘크리트 부어놓은 사업이랑 같냐???

럭키포인트 2,760 개이득

제목