홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이중구  
[@Kickass] ??: 맘 같아선 내가 옷 벋고 싶은데
내는 경사 아니가? 경사 급이 옷벋으면 윗선에서도 부담이 될끼고..여 부양가족이 젤 적은 사람이 맞는거 같은데 다들 부양가족이 우예 되노?
BEST 2 고민  
[@이중구] 야... 나좆됬어... 난 시발 와이프도없고 애도없고 부모님이랑 따로사는데
시발누가봐도 나 아니냐.. 아니 난 팬적도없고 시발 그냥 같이서서 가린거밖에없는데 왜 내가옷을벗어야돼?
아니 우리끼리 까고말해서 그때 그새끼 줘팬거 이경사맞잖아 근데 왜 내가 옷을벗냐고
14 Comments
Kickass 2019.01.29 20:04  
견찰 누가 옷벗을까 지금 그거 논의하고 있을듯

럭키포인트 4,545 개이득

이중구 2019.01.29 20:11  
[@Kickass] ??: 맘 같아선 내가 옷 벋고 싶은데
내는 경사 아니가? 경사 급이 옷벋으면 윗선에서도 부담이 될끼고..여 부양가족이 젤 적은 사람이 맞는거 같은데 다들 부양가족이 우예 되노?

럭키포인트 996 개이득

카일로렌 2019.01.29 20:15  
[@이중구] 마 아들만 둘에 노모도 있십니다

럭키포인트 4,481 개이득

이중구 2019.01.29 20:23  
[@카일로렌] ??: 자. 쭉~한 잔들 하자
안창살 2019.01.29 20:17  
[@이중구] 부양가족은 없는데 아버지가 총장이십니다

럭키포인트 1,937 개이득

유인나 2019.01.29 20:18  
[@이중구] 저는 아들하나 딸하나에
시집안건 여동생도 있습니다

럭키포인트 2,719 개이득

고민 2019.01.29 20:25  
[@이중구] 야... 나좆됬어... 난 시발 와이프도없고 애도없고 부모님이랑 따로사는데
시발누가봐도 나 아니냐.. 아니 난 팬적도없고 시발 그냥 같이서서 가린거밖에없는데 왜 내가옷을벗어야돼?
아니 우리끼리 까고말해서 그때 그새끼 줘팬거 이경사맞잖아 근데 왜 내가 옷을벗냐고

럭키포인트 4,348 개이득

불주먹 2019.01.29 21:13  
[@고민] 어디 나온 대사임??

럭키포인트 900 개이득

고민 2019.01.29 21:18  
[@불주먹] 아니그냥 내가 써봤는데..?
그냥 저렇게 뜬금없이 잘못없는 말단한명 자르고 끝날까봐..ㅎ..
칸타타 2019.01.29 20:05  
다친거 더 심해졌으면 어쩔라고 지들이 거부해 미친

럭키포인트 700 개이득

꾸짖을 2019.01.29 20:09  
목격자진술은 그냥 그뒤에상황만본거아니야? 유튜브에 체포영상만봐도 경찰관때리는사람들 제압하면 주위에서 살살좀하세요살살 어구..넘하네 이러고있음

럭키포인트 166 개이득

후르꾸르 2019.01.29 20:17  
일단 경찰 유착관계 조사하는게 우선이지 근데 개집 너무 과열됨  일단 더 지켜보고 비난하자 아직 양측 다 전부 밝혀지진않았잖아

럭키포인트 4,438 개이득

헬린2 2019.01.29 20:18  
[@후르꾸르] 근데 경찰차 내부 영상도 뜸

럭키포인트 1,673 개이득

말술소녀밍키 2019.01.30 11:40  
옷벗었지 않음? 뇌물로?

럭키포인트 3,200 개이득

제목