홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
올마이티개집 2019.02.20 11:45  
와... 얘도 못 들어오게 해야되는거 아니냐? 그리고 마닷부모는 적색수배인가라 잡을려면 잡는다며?

럭키포인트 2,257 개이득

올레 2019.02.20 11:46  
멍청한건가 원금에 이자까지 지급해도 아들새끼들 방송에 나올 수 있을지 불투명한 마당에 피해자들 전부도 아니고 일부한테만 그것도 돈 없어서 다 못갚는다 이거라도 받는게 좋겠다고 어거지 합의 시도하고 감성팔이 시전하면서 못난 부모만나서 자식들 앞길 막는다고 언플을하네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 뉴질랜드로가서 낚시나하면서 살아라

럭키포인트 2,704 개이득

MARVEL 2019.02.20 17:42  
[@올레] 원금에 이자까지 지불해도 방송 나와봤자 개같이 욕먹을듯 이미 토꼈잖아 주기 싫어서

럭키포인트 2,856 개이득

포돌이 2019.02.20 11:49  
와... 진짜 너무 나쁘다

럭키포인트 1,703 개이득

미저리 2019.02.20 11:51  
진짜 뼛속까지 쓰레기 사기꾼놈의 새끼들이네ㅋㅋㅋㅋ 콩밥이나 먹어라

럭키포인트 1,778 개이득

우씌 2019.02.20 11:53  
진짜 쓰레기도 이런 쓰레기가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

이주빈 2019.02.20 11:59  
저게 채무자가 할말인가............................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 592 개이득

사료 2019.02.20 12:01  
돈 빌린놈이 갑이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,386 개이득

캣집왕 2019.02.20 12:29  
근데 사건터지자마자 처음부터 원금에 이자까지 다쳐서 갚고 사과하고 좋게 마무리지은다음 마닷 방송활동하면 그돈 금방 다시 벌수있지않음??
이방법이 더 현명한방법이 아닌가 싶은데
왜 첨부터 잠수타고 구라까는 짓을해서 돈을 다 갚아도 방송활동 못할지경까지 왔는지 이해가 안가네

럭키포인트 2,508 개이득

크아아오오 2019.02.20 15:26  
[@캣집왕] ㅄ이라서 그럼.

사건 터지자마자 다른 사람들처럼 부모님 잘못 죄송하다.
원금부터 우선 갚고 노력해서 이자나 피해보상을 해드리겠다 하면 될 껄..
이제와서 해봤자 밑빠진 독에 물붓기임. 걍 ㅄ임.

럭키포인트 536 개이득

수달이 2019.02.20 12:33  
아오 ..... 이렇게 들어오면 한 3년후에 산체스랑 마닷 둘다 아는형님 나오겠지?
안봐도 비디오다

럭키포인트 1,638 개이득

발라모굴라스 2019.02.20 12:48  
마닷입장에서는 어떻개 보면 대처를 잘못했음
이상민 테크 타서 일 열심히 해서 갚겠다고 했으면

떡상중에 더 떡상각을 노릴수도 있었을텐데

럭키포인트 29 개이득

맥짱 2019.02.20 13:22  
진짜 미쳤네

럭키포인트 1,294 개이득

제목