홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레드후뢰시  
원효대사 해골청정
14 Comments
개집일진슈나우저 2019.01.30 10:38  
ㅄ...

럭키포인트 495 개이득

알렉산더파투 2019.01.30 10:38  
ㅋㅋ 존나웃기네ㅋㅋㅋ
사무실서 피식잼

럭키포인트 1,681 개이득

레드후뢰시 2019.01.30 10:38  
원효대사 해골청정

럭키포인트 1,086 개이득

개간지 2019.01.30 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

김영하 2019.01.30 10:39  
플라시보이펙트

럭키포인트 3,981 개이득

애기라이언 2019.01.30 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,437 개이득

뽕따형소다맛 2019.01.30 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

게집아이 2019.01.30 10:43  
존나 웃기내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,164 개이득

장사셧제 2019.01.30 10:49  
호접몽

럭키포인트 2,235 개이득

다리가죠아 2019.01.30 10:51  
저글 올라오고서 필터 비닐 안뜯고 쓴 사람들 인증 여럿 올라왔지.

럭키포인트 4,706 개이득

콘샐 2019.01.30 11:04  
고장낫겠다

럭키포인트 3,368 개이득

타튤라 2019.01.30 11:43  
나는 사무실용 컴퓨터 옥션에서 샀는데 다른건 다 필요없고 시피유쿨러만 무소음으로 옵션넣었었음.1년 잘 쓰다가 여름에 이유없이 컴 화면이 멈추고 블루스크린 뜨드라 ㅡ.ㅡ 그래서 고클린으로 보니 시피유나 그래픽카드 확인하래서 온도보니까 컴 키면 시피유온도가 쭉쭉 올라가서 70넘으면 곧 멈추거나 블루스크린 뜨는거야. 시피유 쿨러 떼보니 무소음쿨러 방열판에 비닐도 안벗기고 붙여놨드라 ㅡ.ㅡ
비닐 떼고 붙여놓고 3년째 잘 쓰고 있는중

럭키포인트 1,171 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.01.30 12:36  
ㅋㅋㅋㅋ 물건 사고 대충 쓰는 게으른 애들이 보통 저래

럭키포인트 3,466 개이득

canmil 2019.01.30 15:00  
자가 정화ㄷㄷ 중국 정책 실현 중이였네요ㅜ

럭키포인트 1,571 개이득

제목