홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
물타기조지네ㅋㅋㅋ
BEST 2 검사  
물타기
BEST 3 장사셧제  
후달리시니까 말돌리시는건강..
12 Comments
알렉산더파투 2019.01.19 17:05  
누굴걱정해ㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

한번더해요 2019.01.19 17:06  
물타기조지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,813 개이득

장사셧제 2019.01.19 17:07  
후달리시니까 말돌리시는건강..

럭키포인트 4,342 개이득

검사 2019.01.19 17:09  
물타기

럭키포인트 3,979 개이득

오수형 2019.01.19 17:10  
사람이 언제죽는다고 생각하나..
심장이 총알을 관통했을때? 아니...!
스프가든 맹독을 먹었을때? 아니...!
사람들에게서 잊혀졌을때다..

럭키포인트 3,122 개이득

누누 2019.01.19 17:10  
시발진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,136 개이득

네트 2019.01.19 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권력형 비리도 성범죄 못지 않게 중요한 적폐니 이것부터 확실하게 하고 갑시다^^ 정말 아니라면 쫄리실 필요가 없는데 왜케 자꾸 후달리시는 것 같이 목숨걸고 하실까..

럭키포인트 1,335 개이득

국개의원 2019.01.19 20:05  
[@네트] 왜냐면 아니란 증거를 ㅈ빠지게 찾아도 없거든ㅋㅋ

럭키포인트 3,712 개이득

개집아저씨 2019.01.19 17:13  
목포mbc에서 목포주민들 인터뷰한거보고 생각이 조금바뀜..
목포주민들 인터뷰한게 스브스랑 완전딴판이던데..그거보고 난 손혜원 욕하다가 일단 한발무르기로했다ㅋ

럭키포인트 3,302 개이득

폭주배달부 2019.01.19 17:47  
내가 그랬잖아.. 아무래도 영화'내부자들' 냄새가 난다고
요즘 심석희를 비롯한 체육계에 만연한 폭력, 성폭행 이슈가 한창 뜨거워 질려고 하니
기다렸다는 듯이 손혜원 투기의혹 기사들로 인해 다 사라짐.. 물론 이건 내 개인적인 의혹(?) 임..ㅎㅎ

럭키포인트 3,845 개이득

게집아이 2019.01.19 18:10  
어그로 돌리지 마라

럭키포인트 880 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.19 22:08  
어디서 화제전환이야

럭키포인트 396 개이득

제목