홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@낫띵이즈트루] 진짜 그게 문제라 생각하는거면 병원 가봐 딴데가지말고 정신과로 가야한다?
BEST 2 낫띵이즈트루  
[@국개의원] 이걸 진지하게 받는다고?? 실화냐..
BEST 3 낫띵이즈트루  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 뚱뚱한걸로는 뭐라하지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
공대청년 2019.01.19 16:50  
베리나 양자설

럭키포인트 480 개이득

쏘혜 2019.01.19 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,017 개이득

HOMER 2019.01.19 16:52  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,526 개이득

근데어쩌라고 2019.01.19 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 죤나 꺽꺽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,571 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.19 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 뚱뚱한걸로는 뭐라하지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,552 개이득

국개의원 2019.01.19 16:56  
[@낫띵이즈트루] 진짜 그게 문제라 생각하는거면 병원 가봐 딴데가지말고 정신과로 가야한다?

럭키포인트 1,950 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.19 17:18  
[@국개의원] 이걸 진지하게 받는다고?? 실화냐..
국개의원 2019.01.19 17:27  
[@낫띵이즈트루] 느그 리나는 누가봐도 농담인것도 받아주기가 싫음
꿀처럼단귤은뀰 2019.01.19 16:59  
후지토라한테 당했네

럭키포인트 4,497 개이득

몽키디루피 2019.01.19 17:39  
[@꿀처럼단귤은뀰] 너.추천.

럭키포인트 3,284 개이득

마시리스 2019.01.19 18:51  
[@몽키디루피] 박력넘치넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,873 개이득

몽키디루피 2019.01.19 23:24  
[@마시리스] 원피스는 따닥개추야ㅋㅋ
몽키디루비 2019.01.19 17:02  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 했다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,891 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.19 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도의 드립이다 ㄹㅇ

럭키포인트 3,473 개이득