홈 > 유머 > 유머
유머

군용 트럭의 내구성

최강한화 14 6641 5 0

트럭은 살고 사람은 죽겠지

14 Comments
노지선 2019.01.30 21:58  
충격 그대로 사람이 다 받;

럭키포인트 1,927 개이득

stork 2019.01.30 22:00  
창문이 머리때문에 깨졌는데?

럭키포인트 4,161 개이득

와꾸대장봉준 2019.01.30 23:08  
[@stork] 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네

럭키포인트 2,373 개이득

무섭다 2019.01.30 22:05  
단단한거말고 좋은게뭐냐 운전도 어렵고 차가격은 더럽게 뻥튀기되어있고
일반 사제차들은 군용차로 부적합한거냐

럭키포인트 3,553 개이득

캐롬 2019.01.30 22:10  
[@무섭다] 총알, 기타파편 때문이지 말그대로 군용찬데
가격은 ㅇㅈ한다

럭키포인트 959 개이득

쿨캡슐 2019.01.30 22:11  
[@무섭다] 군용차들 구조가 엄청 단순함

럭키포인트 1,658 개이득

몽키DJKOO 2019.01.30 22:34  
[@무섭다] 단단해서 좋잖아 ㅋㅋㅋ 군용이니까

럭키포인트 4,449 개이득

원엽이 2019.01.30 22:27  
시펄 앞유리를 대가리로 뿌숴버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,066 개이득

쏘름 2019.01.30 22:31  
45돈(닷지) 뒤에 타고 가다가 뒤쪽에서오던 포터가 45돈 왼쪽으로 빗겨 부딫쳤는데 포터가 튕겨나가드라...무게가 나가니까 밀리진 않드만.

럭키포인트 998 개이득

쿠팡맨 2019.01.30 22:42  
시뮬레이션말고 실제는?

럭키포인트 1,708 개이득

와꾸대장봉준 2019.01.30 23:10  
차값이 100이면  차에있는 철근만 팔아도 90은 건진다는 차라고 장난스럽게 들음 ㅋㅋㅋ
말대가리야 2019.01.30 23:40  
k511이면 앞유리  열면 살겠는데?

럭키포인트 2,311 개이득

크로스 2019.01.31 00:46  
군인도 소모품이니  비싼 차를 지키는게 더 이득 ?

럭키포인트 472 개이득

맥짱 2019.01.31 13:40  
과연

럭키포인트 3,126 개이득

제목