홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소라카  
여기도 손가락으로 설사를 싸네
BEST 2 카일로렌  
[@하늘이] 엄마쪽 x x
아빠쪽 x y 임
사실상 50%
21 Comments
오수형 2019.01.18 12:24  
개소리는 30글자내로 끝내라

럭키포인트 2,442 개이득

카일로렌 2019.01.18 12:25  
이거 중학생수준도 안되네 ㅉ

럭키포인트 952 개이득

하늘이 2019.01.18 12:28  
계산 어떻게 해?

럭키포인트 2,742 개이득

카일로렌 2019.01.18 12:32  
[@하늘이] 엄마쪽 x x
아빠쪽 x y 임
사실상 50%
하늘이 2019.01.18 12:53  
[@카일로렌] 땡스
빵보이 2019.01.18 13:28  
[@카일로렌] 거짓말 여기는 0%란말이야 ㅠㅜ

럭키포인트 2,988 개이득

깐깐징어 2019.01.18 12:31  
Xx xy면 경우의수가 2개인데 어떻게 3:1 4개가나오냐 시발초등학교중퇴했나

럭키포인트 4,505 개이득

양반고양이 2019.01.18 12:33  
가위바위보 하나 뺴기 일  처럼 아빠 xy  엄마 xx  하나씩 줘서  나오는 거임

럭키포인트 2,033 개이득

네트 2019.01.18 12:42  
저게 맞는말이면 확률적으로 남자가 더 우월한 존재겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,914 개이득

소라카 2019.01.18 12:43  
여기도 손가락으로 설사를 싸네

럭키포인트 2,720 개이득

플래시 2019.01.18 12:46  
뭔 개소리냐 저건?

럭키포인트 4,533 개이득

코딱지 2019.01.18 12:47  
초등수준도 안되는게 고교수준은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
어디서 쳐줏어들은건 있어갖고 러프하게는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되는 대가리로 대충계산했다고 얘길해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,606 개이득

지주인재욕사과 2019.01.18 12:47  
xx xy 를 각각 x세개 y하나로 알고있는

병1신도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,790 개이득

뚜비 2019.01.18 13:10  
그와중에 막줄 한남의 소득이 낮다 ㅇㅈㄹ 지들이 돈버는 방법은 생각도안하고 그저 누가 가져다주는 돈으로다 연명할 생각하는 개 거지발싸개같은년들

럭키포인트 814 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.18 13:13  
당신의지능에토나옵니다

럭키포인트 4,286 개이득

jamam 2019.01.18 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ3대1

럭키포인트 807 개이득

왜부랄 2019.01.18 14:03  
3:1은 어떻게 하면 나오는걸까하고 생각해보니 x 3개 y 1개라고 생각한게 아닐까

럭키포인트 3,066 개이득

광광 2019.01.18 17:37  
기적의 생물학자

럭키포인트 2,340 개이득

김로직 2019.01.18 18:14  
미디어가 만들어낸 괴물 같은거야?

럭키포인트 1,060 개이득

대깨문 2019.01.18 19:20  
니년들이 우월한데 왜 남자가 벌어먹여야하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

cooltime 2019.01.18 19:27  
러프를 넘어섯자너

럭키포인트 4,944 개이득

제목