홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홍구님  
일본이 베트남에 존나게 깨졌으면 좋겠네 ㅎㅎㅎㅎ
32 Comments
카드 2019.01.18 12:07  
호주 우즈벡
일본 사우디 ㄷㄷ

럭키포인트 262 개이득

LACOSTE 2019.01.18 12:09  
[@카드] 싸비가 대회 전에 저 대진 80프로 맞췄다고 함...
사비 예측으로 우리나라가 8강에서 카타르한테 잡힌다고 했다는데...
카타르 조별예선 3경기 장난아니더라 ㅋㅋ
사우디도 2대0으로 잡고 올라옴.

럭키포인트 3,171 개이득

카드 2019.01.18 12:10  
[@LACOSTE] 사비가 카타르에서 뛰니까 카타르편들어줘야지
하지만 카타르가 용병들 많아서 경계해야하긴 하지
사실 이라크도 만만한 상대는 아님
근데 이겨서 4강가도
호주,우즈벡,아랍에미리트 중에 한팀이네..
결승까지 이란은 없지만 쉬운일정은 아니네
LACOSTE 2019.01.18 12:14  
[@카드] 이라크 만만치 않지 ㅋㅋㅋ
근데 차라리 지금 폼으로는
이라크가 카타르잡고 올라오는게 우리가 상대하기가 차라리 더 나을거 같음
LACOSTE 2019.01.18 12:15  
[@카드] 저 쪽도 이란 일본 사우디 있어서
나름 밸런스 맞는듯....
갠적인 바람으로는 결승에서 일본이랑 진검승부했으면 좋겠음 ㅋㅌㅋ
싹둑 2019.01.18 14:03  
[@LACOSTE] 안타깝게 사우디가 일본 밟고 올라올듯

럭키포인트 1,697 개이득

LACOSTE 2019.01.18 21:49  
[@싹둑] 16강 8강 다 중동이라 다음 상대들은 아랍애들 아니었음 좋겠다 ㅋㅋㅋ
Barbour 2019.01.18 12:08  
8강은 좀 빡시네

럭키포인트 3,670 개이득

Netflix 2019.01.18 12:09  
8강이 결승이네

럭키포인트 2,089 개이득

LACOSTE 2019.01.18 12:09  
[@Netflix] 오 다들 카타르를 경계하는구만 ㄷㄷ
역시 개집형들 축팬이 많네
장사셧제 2019.01.18 12:13  
킹트남 살아남았음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

LACOSTE 2019.01.18 12:16  
[@장사셧제] 빛트남 16강 첫경기임 ㅋㅋㅋ
첫경기부터 꿀잼일듯
지주인재욕사과 2019.01.18 12:17  
오만도 존나잘하더라

럭키포인트 656 개이득

LACOSTE 2019.01.18 12:19  
[@지주인재욕사과] ㅇㅇ 근데 이란한테는 안될듯.
확실히 이란이 기복이 별로 없더라.
지주인재욕사과 2019.01.18 12:24  
[@LACOSTE] ㅋㅋ오만이 이란잡아주면 개쩔텐데

일본상대로 1골먹힌거보면 이란이랑해도 볼만할듯ㅋㅋ
하루카제 2019.01.18 12:33  
16강 빅매치는 카타르 이라크네 연장 승부차기까지 가고 올라와 주면 고맙겠는데

럭키포인트 4,083 개이득

LACOSTE 2019.01.18 21:50  
[@하루카제] 이라크도 이란이랑 비길만큼 어느정도 경쟁력있는 팀이라ㅋㅋ 그렇게만 해주면..
콘샐 2019.01.18 12:34  
근데 아시안컵 조보고 80퍼 맞추는건  존나쉬운거아님?? 개나소나 다맞출듯.....

럭키포인트 1,017 개이득

LACOSTE 2019.01.18 12:46  
[@콘샐] 하긴 그럴 수도 있겠네 ㅋㅋㅋ
부산 2019.01.18 12:41  
우리나라 결승가는데 걸림돌이 많네

럭키포인트 2,574 개이득

LACOSTE 2019.01.18 21:51  
[@부산] 아시아 축구도 나름 평준화 마니 이뤄진듯.
그 와중에 베트남이 16강 올라간건 진짜 대단한 일이라고 생각
개집아저씨 2019.01.18 12:49  
바레인,카타르,호주,이란 이렇게 순서대로 붙지않을까?

럭키포인트 2,079 개이득

LACOSTE 2019.01.18 13:04  
[@개집아저씨] 이란보다는 일본이랑 붙는게 더 재밌을거 같긴한데 ㅠ
페미니스트 2019.01.18 13:07  
한국하고 이란빼고 다 고만고만한 애들이 붙어서 좀 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

데미언릴라드 2019.01.18 13:10  
이란만 피하면 된거다
호주 이기고 결승에서 이란or일본 만날꺼같은데

럭키포인트 1,757 개이득

홍구님 2019.01.18 13:42  
일본이 베트남에 존나게 깨졌으면 좋겠네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,440 개이득

냉면 2019.01.18 13:45  
[@홍구님] 킹갓박항서 일본 이기면 ㅋㅋㅋㅋ 레젼드 찍겠다

럭키포인트 4,237 개이득

안유진 2019.01.18 13:58  
[@홍구님] 33333

럭키포인트 3,509 개이득

수비니 2019.01.18 15:33  
오잉? 베트남이 올라갔엇네 ㅋ

럭키포인트 4,142 개이득

LACOSTE 2019.01.18 15:38  
[@수비니] 제일 끝물로 꾸역꾸역 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ
16강 상대도 조1위로 올라오긴 했는데
그나마 할 만 할듯
광광 2019.01.18 17:39