홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
Chuu 2019.01.18 11:59  
너어는 진짜

럭키포인트 765 개이득

Netflix 2019.01.18 11:59  
나빳어..

럭키포인트 1,653 개이득

호나우도 2019.01.18 12:00  
아 진짜 여주 못생겼네

럭키포인트 2,984 개이득

Netflix 2019.01.18 12:08  
[@호나우도] ㄹㅇ 진짜 줫같음
원빈닮음 2019.01.18 12:36  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 어딨나 한참봤는데 어둑어둑해서 안보였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

뚜비 2019.01.18 13:11  
[@호나우도] 저기에 책읽는애 여주 아닌데요

럭키포인트 3,955 개이득

Netflix 2019.01.18 13:38  
[@뚜비] 여주 맞음
1편 한정으론 아니긴 한데
2편부터 진히로인으로 러브라인 진행됨 ㅎㅎ
쟤가 MJ임
오늘밤 2019.01.18 15:42  
[@Netflix] 쟤가 엠제이라고? 시바

럭키포인트 2,346 개이득

뿌주부 2019.01.18 16:06  
[@Netflix] 마이클 잭슨?

럭키포인트 991 개이득

맑은하늘스톰 2019.01.18 20:11  
[@Netflix] 난 좋던대 4차원틱해서 귀여움 ㅋㅋ

럭키포인트 4,397 개이득

아이폰사세요 2019.01.18 20:11  
[@뚜비] 엠제이 이자 위대한쇼맨에서 핑크머리

럭키포인트 3,486 개이득

우연히연우 2019.01.18 12:03  
무슨뜻이지요

럭키포인트 78 개이득

Netflix 2019.01.18 12:07  
[@우연히연우] 2번째 인물이 어메이징 스파이더맨 주연
두편 찍고 속편 취소되고 배우 바뀜
캐집왕 2019.01.18 12:07  
[@우연히연우] 아이고 답답아 두번째 사진 애는 어메이징 스파이더맨에 나오던 다른 배우라서 걔 직업을 뻇엇다고 한거임

럭키포인트 1,620 개이득

우연히연우 2019.01.18 12:13  
[@캐집왕] 하도 리부팅 같은게 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
3짤의 여주가 엠마스톤이였던거 같은데
존예였지...
오른장인 2019.01.18 12:09  
그와중에 엠제이 씨팔년 혼자 독서하고있네 좆찐따년 ㅋㅋㅋㅋ 톰홀렌드 , 고모 까지 캐스팅 완벽한데 제일 중요한 엠제이를 저딴 찐따년으로 캐스팅했노 ㅡㅡ

럭키포인트 787 개이득

오수형 2019.01.18 12:18  
[@오른장인] 학교 친구들 캐스팅 다 좆가틈..
저 엠제이가 인어공주 실사판 여주맡는다고 루머돌았었는데.
아 시팔 좆같아

럭키포인트 2,458 개이득

음바꾸 2019.01.18 12:19  
[@오른장인] 왜 쟤 위대한쇼맨에서 좋게 봤는데

럭키포인트 1,440 개이득

표햄 2019.01.18 17:55  
[@음바꾸] 위쇼에서 존예로 나오긴 하지ㅎ

분홍색가발쓰면 존예로 변신

럭키포인트 4,411 개이득

사쿠라유라 2019.01.18 21:49  
[@표햄] 그냥도 존예던데 내 눈이 이상한건가

럭키포인트 792 개이득

표햄 2019.01.19 03:22  
[@사쿠라유라] 그냥도 이쁘긴한테 분홍색가발쓰면 매력이 더 올라가는건 사실 ㅎ

럭키포인트 4,717 개이득

칼슘우유 2019.01.18 12:41  
[@오른장인] 고모 너모 야하게 생김ㅋㅋ 섹시해

럭키포인트 2,785 개이득

오른장인 2019.01.18 14:10  
[@칼슘우유] 고모 섹기 개쩜 ㄹㅇ
네온 2019.01.18 13:12  
엠마스톤을 돌려내..ㅠ

럭키포인트 2,354 개이득

광광 2019.01.18 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,502 개이득

기린기린 2019.01.18 20:19  
나만 벌쳐 딸래미 이뻤냐? ㅋㅋ
왤케 흑녀들이 이뻐보이는지 모르겟다..
미샨데이.. 엑스맨에서 스톰 할리베리.. 호엥

럭키포인트 2,530 개이득

한입만 2019.01.18 21:46  
[@기린기린] 스눕독 생각밖에 안들던데

럭키포인트 4,496 개이득

오맹달 2019.01.18 22:38  
무슨영화 장면임?

럭키포인트 3,015 개이득

제목