홈 > 유머 > 유머
유머

용과같이 시리즈의 모델링을 알아보자

오수형 10 5674 5 0

국내영화 밀정,마이웨이에 출연했던

<츠루미 신고>

크로우즈 제로 켄지역으로 유명한 

<오구리 슌>

배틀로얄,아웃레이지 등등 유명한 

<기타노 다케시> 

데스노트, 배틀로얄, 바람의검싱 

아 그 왜 일본영화에 나오는 애

<후지와라 타츠야>

원피스덕후로 유명한

<기무라 타쿠야>

그만 알아보자

10 Comments
냉면 2019.01.18 11:53  
막짤 기안이냐

럭키포인트 1,425 개이득

파계승 2019.01.18 11:58  
[@냉면] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음료수 빨면서 보다가 뿜을뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,736 개이득

삼성 2019.01.18 13:18  
[@냉면] 기안 하치시이

럭키포인트 415 개이득

칼슘우유 2019.01.18 12:44  
엥 기무라 타쿠야는 용과 같이 말고 저지 아이즈 인가 법정드라마 게임 아님?

럭키포인트 1,396 개이득

오수형 2019.01.18 13:12  
[@칼슘우유] 정식 넘버링 시리즈는 아니고
어쨋든 같은 세계관 같은 동네가 배경이라

럭키포인트 2,409 개이득

플래시 2019.01.18 13:19  
[@오수형] 카무로쵸.

럭키포인트 1,126 개이득

밥물조절장인 2019.01.18 14:22  
[@칼슘우유] 엔진 이름이 드래곤엔진이었던가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

뱁새 2019.01.18 14:20