홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레드자쿠  
받으면 됨. 문준용 국정조사 때 손혜원 본인 입으로 얘기한것처럼 본인 검찰조사 깔끔하게 받고

SBS도 조사 같이 받아서 털어내면 될일임.

서로 시시비비 가리고 깔끔하게 뒷끝없게 처리하면 될듯
5 Comments
개집왕자 2019.01.18 11:33  
응 손절

럭키포인트 2,677 개이득

레드자쿠 2019.01.18 11:34  
받으면 됨. 문준용 국정조사 때 손혜원 본인 입으로 얘기한것처럼 본인 검찰조사 깔끔하게 받고

SBS도 조사 같이 받아서 털어내면 될일임.

서로 시시비비 가리고 깔끔하게 뒷끝없게 처리하면 될듯

럭키포인트 2,866 개이득

지주인재욕사과 2019.01.18 11:52  
[@레드자쿠] 받을일없음ㅋㅋ김성태딸 조사받을테니 문준용도 조사 받자고 했는데  우리 정의의 사도이신 민주당의원님들께서 거절하심ㅎㅎ

럭키포인트 4,755 개이득

코딱지 2019.01.18 11:36  
손절따리 손절따 신나는노래~

럭키포인트 4,712 개이득

번째삽질 2019.01.18 11:52  
ㅋㅋㅋㅋ팽당하기전에 문준용방패쓰면 민주당은 입닫고 도와줄듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,550 개이득

제목