홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
콘샐 2019.01.18 11:09  
오?

럭키포인트 2,628 개이득

이게뭐야 2019.01.18 11:09  
시..시발 그런가...?

럭키포인트 3,711 개이득

꼬오온대 2019.01.18 11:13  
ㅜㅜ 이회사는 루리웹을 막아놔서 사진 안나옴 ㅜㅜ

럭키포인트 3,528 개이득

다크주빵 2019.01.18 11:23  
[@꼬오온대] 복돌 : 게임 유출은 모두 정품 유저가 해놓구, 왜 다운만 받은 복돌이가 욕먹어야 함?

럭키포인트 3,447 개이득

꼬오온대 2019.01.18 11:51  
[@다크주빵] 하도 궁금해서 폰으로 봤어 고마워!!!
우씌 2019.01.18 11:18  
진짜 복돌충들 자살좀

럭키포인트 1,659 개이득

데미언릴라드 2019.01.18 11:26  
오 ㅅㅂ 참신한데?

럭키포인트 4,989 개이득

HOMER 2019.01.18 11:30  
일반화오류지 ㅋㅋ

복돌새끼들은 일단 모두 불법다운을 했기에 100이면 100 다 욕처먹는게 맞는거고

정품사용자중에 유출시키는 새끼만 조지면 되는거임

유출됐다해서 돈주고 정상적으로 이용하는 사람들이 욕먹을필요는없지

럭키포인트 3,582 개이득

이지은 2019.01.18 11:34  
뭐지...

야동도 유포한 사람이 처벌받고 단순 다운만 받으면 처벌 없거나 미미하잖아

아씨 묘하게 설득당해버리네

럭키포인트 3,172 개이득

리만 2019.01.18 11:45  
정말 위험한 자기 합리화.

럭키포인트 4,290 개이득

오른장인 2019.01.18 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 맞노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,911 개이득

원빈닮음 2019.01.18 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설득당해버렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

칼슘우유 2019.01.18 12:46  
마약도 판놈만 잘못이지 구해다 빨고 핀 자기는 잘못 없다 그러지 왜ㅋㅋ

럭키포인트 4,224 개이득

뚜비 2019.01.18 13:18  
그럼 음주운전을해도 술을 만든사람들이 잘못인거냐 술먹고 운전한색기가 잘못인거냐 저걸 무슨 지들이 억울하다고 싸질러놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,657 개이득

광광 2019.01.18 17:47  
ㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 3,678 개이득

제목