홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발락  
그럼 뭐하노 그릇이 간장 종지인데
BEST 2 수애과  
BEST 3 데미안릴라드  
이때도 사람은 다르지 않았다고 함
28 Comments
브러시 2022.03.07 20:27  
관심용사 수준은 아닌거같은데

럭키포인트 1,208 개이득

테스형 2022.03.07 20:27  
나도 저랬어

럭키포인트 29,987 개이득

데미안릴라드 2022.03.07 20:27  
이때도 사람은 다르지 않았다고 함

럭키포인트 25,800 개이득

발락 2022.03.07 20:28  
그럼 뭐하노 그릇이 간장 종지인데

럭키포인트 1,820 개이득

1조 2022.03.08 02:40  
[@발락] 귀이개 수준아님?

럭키포인트 15,562 개이득

대게우르곳 2022.03.07 20:28  
훈련하다 높은곳에서 잘못 떨어진듯

럭키포인트 14,446 개이득

남근석 2022.03.07 20:30  
무장공비같이 생겼네

럭키포인트 4,066 개이득

스텔라장 2022.03.07 21:07  
[@남근석] 김범수

럭키포인트 25,759 개이득

몽키D카리나 2022.03.07 20:34  
저 때도 말 많았드만

럭키포인트 17,234 개이득

인생의묘미 2022.03.07 20:34  
현실과 과거의 괴리감이 만들어낸 새로운 괴물인가.. 뭔가 계기가 있을 것 같은데

럭키포인트 1,146 개이득

젠틀맨 2022.03.07 20:34  
설마 밤나무에서?

럭키포인트 28,064 개이득

Durant 2022.03.07 20:42  
나는솔로네
이 사람 또 이슈됐나

럭키포인트 4,291 개이득

김뿌뚜루 2022.03.07 21:00  
[@Durant] 하승진 나오는 프로그램에 나왔을거에요

럭키포인트 26,137 개이득

망고스무디 2022.03.07 21:24  
[@Durant] 좀비트립다음에 명현만이랑 스파링뜬다고 깝쳤다가 빤스런함

럭키포인트 10,856 개이득

LUCY 2022.03.07 22:44  
[@망고스무디] 응? 명현만이랑 하는거 아니였음? 도망감? ㅎㅎ

럭키포인트 346 개이득

안할래요 2022.03.08 03:25  
[@LUCY] 빤스런함ㅋㅋㅋ
스파링 뜨자는 날 만났더니 3개월 뒤에 몸 만들고 붙자고 함
ㅋㅋㅋㅋ
주머니에 손 딱 넣고 말하는 태도하며
명현만 손 막 뿌리치고
반말하고
현만씨 내가 나이 많으니까 말 놓을게~~
막 계속 이럼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 명현만이 도망갔다고 어그로 엄청 끌고 있음

처음부터 가만히 있던 명현만을 자기가 건드렸으면서
말하는거보면 명현만이 도발해서 그런거라고 하고
명현만이 꽁무니빼고 도망갔다고 어그로 엄청 끔
ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 명현만이 먼저 시비걸어서 그런건줄 알겠음
진짜 대단한 사람임

럭키포인트 26,670 개이득

LUCY 2022.03.08 10:20  
[@안할래요] 영상보러 가야겠네ㅋㅋㅋ 정보감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 6,897 개이득

fefge 2022.03.07 21:26  
사람들 전부 경계성 거시기라고 하던데 ㅋ

럭키포인트 75 개이득

수애과 2022.03.07 22:09  

럭키포인트 23,324 개이득

부알좌 2022.03.07 22:30  
코스프레 한거 같네;

럭키포인트 5,333 개이득

기비기디잌 2022.03.07 23:50  
좌는 무슨 좌야. 그냥 영철맨로하자

럭키포인트 10,274 개이득

Destiny 2022.03.08 00:44  
본성은 안바뀌는거 군대에서는 바뀌는 척하는거지

럭키포인트 15,862 개이득

블랑물주 2022.03.08 07:16  
오늘 4시에 명현만 간장게장집에서 만난다는거같은데

럭키포인트 13,873 개이득

혜원 2022.03.08 10:42  
저때도 별로인데?

럭키포인트 5,003 개이득

채끝 2022.03.08 11:43  
707은 강철부대1도 그렇고 최근 이미지가 별로임

럭키포인트 20,669 개이득

뭐냐이거 2022.03.08 11:53  
밑에 애들 존나 힘들었겠다 완전 고문관+불통이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,425 개이득

미춘미닝 2022.03.08 12:39  
707부대를 나왔던 어땠던간에 자신이 707부대에 나왔다는 자부심에 사로잡혀서 자기 현실을 직시 못하고 자기고집만 쌔서 타인의 얘기도 안듣고 예의없이 구는 사람들보면 나보다 어른이라도 진짜 싫어..배울점 없어..

럭키포인트 23,967 개이득

모나미나모 2022.03.08 14:39  
무장점인간

럭키포인트 17,308 개이득

제목