홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
표정을 보면 이사람이 진짜인지 진상인지 구분이가지

진짜라면 돈 없어도 쓰게 해준다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 먹방  
닦아줘야겠다
14 Comments
빠다코코낫 2021.10.29 15:58  
얼마나 급했으면 ㄷㄷ

럭키포인트 5,459 개이득

이게뭐야 2021.10.29 15:58  
5천원이면 쓰게해줘야지...

럭키포인트 11,741 개이득

먹방 2021.10.29 16:00  
닦아줘야겠다

럭키포인트 8,026 개이득

성인나이트 2021.10.29 16:03  
사람하나 차하나 살린거다.

럭키포인트 11,439 개이득

이지은 2021.10.29 16:29  
표정을 보면 이사람이 진짜인지 진상인지 구분이가지

진짜라면 돈 없어도 쓰게 해준다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

다나까 2021.10.29 17:11  
그래도 5천원 주니까 쓰게 해줘야지 양반이네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,893 개이득

없는닉네임 2021.10.29 17:32  
5천원 주면 안내해야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,983 개이득

호박파이 2021.10.29 18:03  
돈 안준다고 해도 매장에서 싸버리는 참사가 일어나는 것 보다는 낫지...

럭키포인트 12,973 개이득

엘리아 2021.10.29 20:27  
화장실 갔다가 아까 놓은 5천원으로 담배 한 갑 사면 해피 엔딩?

럭키포인트 11,235 개이득

천우희 2021.10.29 20:40  
5천원에 1회 이용이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,159 개이득

갓정연 2021.10.30 02:27  
장소가 어딘지 모르겠지만 그래도 5천원이면 물건 구매하는 금액 냈다고 쳐줘야지 ㅋㅋㅋ
얼마나 급하면 돈내고 싸러 왔겠어

럭키포인트 27,676 개이득

도봉순 2021.10.30 08:06  
해마다 한두번씩 찾아오는 급똥 신호.. 너무 싫음. 하늘이 진짜 노래지는거 같더라

럭키포인트 28,416 개이득

고츄장 2021.10.30 10:43  
킹정 아닌가ㅋ

럭키포인트 9,060 개이득

답변달지마 2021.10.30 23:27  

럭키포인트 10,132 개이득

제목