홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오태식이  
[@시그마] 개소리하고 있네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갓초롱  
이런거 수입된다고 적화통일은 넘 오바같고
호기심에 먹어볼 수 있게 됐네 정도면 됐잖아?
BEST 3 진기명기  
[@갓초롱] 적화소리ㅋㅋ 제정신에 입에 담는 말인지;
22 Comments
큰터 2018.06.26 01:19  
적화 통일 되것네 ㄷㄷ

럭키포인트 480 개이득

엘더맨 2018.06.26 01:26  
[@큰터] 어떤 면에서?

럭키포인트 307 개이득

시그마 2018.06.26 01:27  
진짜 이러다가 적화통일되는거아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 462 개이득

오태식이 2018.06.26 01:54  
[@시그마] 개소리하고 있네 ㅋㅋㅋ
CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.26 01:29  
술집에 파는 대동강 맥주는 그냥 흉내만 낸 술임??

럭키포인트 354 개이득

오태식이 2018.06.26 01:53  
[@CHAMPIONSLEAGUE] ㅇㅇ 그냥 국내에서 만든 맥주임

럭키포인트 120 개이득

물파스 2018.06.26 01:30  
먹어보고 싶었는데 잘됐다

럭키포인트 312 개이득

갓초롱 2018.06.26 01:32  
이런거 수입된다고 적화통일은 넘 오바같고
호기심에 먹어볼 수 있게 됐네 정도면 됐잖아?

럭키포인트 485 개이득

진기명기 2018.06.26 01:50  
[@갓초롱] 적화소리ㅋㅋ 제정신에 입에 담는 말인지;

럭키포인트 421 개이득

햇반 2018.06.26 01:33  
얼마할까 과연

럭키포인트 343 개이득

SIWOO 2018.06.26 01:38  
별로일듯

럭키포인트 147 개이득

참이슬 2018.06.26 06:22  
요즘  피츠?  그거  굉장히...별루든디

럭키포인트 375 개이득

스텔라아르투아 2018.06.26 08:53  
[@참이슬] 피츠는 발포주라 그렇게 느꼈을겁니다

럭키포인트 387 개이득

최덕배 2018.06.26 07:48  
주적 북한의 이미지를 천천히 친근하게 만들어서 고려연방제 실시하려는
 적화방법인가
위에 놈들은 합리적인 사고를 할수없는 미필들인가

럭키포인트 12 개이득

리버풀 2018.06.26 08:30  
[@최덕배] 지랄 ㅋㅋㅋㅋ 평양냉면 먹는다고 북한 이미지가 친근하디?

럭키포인트 50 개이득

최덕배 2018.06.26 08:36  
[@리버풀] 평양냉면이 이제와서 허용된 전파된음식이디?
비교자체가잘못됐지병신아
리버풀 2018.06.26 08:43  
[@최덕배] 단순한 주류나 음식 하나 수입된다고
그나라에 대한 이미지가 바뀐다고 생각하는게 잘못됐다는거지
합리적인 사고가 아니고 비약이다 병신아
최덕배 2018.06.26 11:33  
[@리버풀] 삐빅 미필전라돕니다.
리버풀 2018.06.26 12:03  
[@최덕배] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도에 군필이다 등신아
센서점검필요 2018.06.26 09:30  
이러면 수입코너로 가나

럭키포인트 47 개이득

덕풍 2018.06.26 12:02  
이거 코스트코에 이미 팔고있다..ㅡㅡ

럭키포인트 112 개이득

네온 2018.06.26 17:18  
맛있음

럭키포인트 317 개이득

제목