홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
키야~이건 또 합법적 절차였다고 하겠지?ㅋㅋㅋ
BEST 2 시리우스  
적폐청산한다며?
BEST 3 히푸다이스키  
내로남불 오지는 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
히푸다이스키 2019.02.21 13:41  
내로남불 오지는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,319 개이득

시리우스 2019.02.21 13:43  
적폐청산한다며?

럭키포인트 730 개이득

미스터둥 2019.02.21 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

코딱지 2019.02.21 14:01  
키야~이건 또 합법적 절차였다고 하겠지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,262 개이득

마지노 2019.02.21 14:06  
[@코딱지] 늘공탓으로 꼬리짜르기 가능성 킹리적 갓심 ㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

코딱지 2019.02.21 14:08  
[@마지노] 성인지 감수성같이 근본없는 단어와 다를바 없는 전 정권과는 넓이와 깊이가 다르다 라는 개소리 지껄이는거 보면 뭐...존나 합리적임 ㅋㅋㅋㅋ
사장님손빼욧 2019.02.21 14:04  
문재인 박근혜랑 같은방 쓰면 되겠네

럭키포인트 2,961 개이득

이정수 2019.02.21 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 최순실 사면시켜라
저게 적법한 절차몀 걔들도 적법한 절차였을거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 이런글에는 좌파놈들 죽닥치고 있더라 ㄹㅇ로ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,749 개이득

빵꾸똥꾸 2019.02.21 15:04  
아니 저렇게 지원한놈 짜르고 부모도 교도소 보내고 다해 왜 안해

럭키포인트 2,649 개이득

새모취리 2019.02.21 15:30  
캬 씨벌탱이들ㅋㅋ 깨끗한척하더니 뒤에서 더구려 칵퉤

럭키포인트 2,148 개이득

하영 2019.02.21 15:54  
내가 누누히 말해잔아 민주당 과거엔 힘이 없어서 못 깝친거지 힘생기니까 그냥 자한당 샴쌍둥이급ㅋ

럭키포인트 2,828 개이득

개붕 2019.02.21 16:28  
그게 그거라는게 3년만에 밝혀짐ㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

인생의묘미 2019.02.21 16:52  

럭키포인트 2,472 개이득

MARVEL 2019.02.21 18:23  
저거 다 나가리 시키고 낙하산 앉혔다고 본거 같은데 맞음?

럭키포인트 5,789 개이득

전지현 2019.02.21 21:57  
환경공단 당분간 감사 안다니겠네ㅋㅋ

럭키포인트 4,063 개이득

제목