홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
하여튼 못배운새끼들이 청원을 어따쓰는지도 모르고 무슨 동네 아줌마들 커피숍에서 떠들듯이 청원 쳐올려
올릴거면 버닝썬의 마약 유통및 강남 경찰서의 유착관계를 조사해달라하던가 병ㅅ들이 툭하면 저지랄로 글싸서 청원게시판 놀이하네
8 Comments
애처리 2019.02.01 13:19  
대마초를 팔았는지 코카인을 팔았는지 확인안된걸 올리는 사람은 허위사실 유포로 잡혀들어가 야하는데

럭키포인트 4,404 개이득

한입만 2019.02.01 13:21  
하여튼 못배운새끼들이 청원을 어따쓰는지도 모르고 무슨 동네 아줌마들 커피숍에서 떠들듯이 청원 쳐올려
올릴거면 버닝썬의 마약 유통및 강남 경찰서의 유착관계를 조사해달라하던가 병ㅅ들이 툭하면 저지랄로 글싸서 청원게시판 놀이하네

럭키포인트 4,114 개이득

Barbour 2019.02.01 14:23  
[@한입만] 그 무슨 동네 아줌마들이 하는거 아님 청원?
저걸 굳이 지 손으로 찾아가서 동의를 해대는거보면 정상인일리가없음

럭키포인트 2,288 개이득

갤럭시S9 2019.02.01 13:24  
진짜 별의 별 청원이 다올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴려고 만들었냐

럭키포인트 1,175 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.01 13:29  
[@갤럭시S9] 원래 저러라고 만든건 맞음. 청와대가 따라한 미국 백악관꺼보면 외계인있냐 없냐 밝히라거나 뭘 괴상한거 많이 올라와.
문젠 정말 말같지도 않은 청원에 추천하는게 문제지
페미같은.

럭키포인트 1,079 개이득

갤럭시S9 2019.02.01 13:33  
[@지구방위대후레쉬맨] 나도 심각한 상황에 대한 청원은 이해를 한다만
너~무 아무나 그리고 크게 이슈가 될 만한 사건들을 다루지 않는게 문제라고봄ㅠㅠㅠㅠ
헬린2 2019.02.01 13:43  
여친없는 개붕이들 여친만들어달라고 청원넣어봐라 내가 따봉하나 눌러줌

럭키포인트 4,456 개이득

카일로렌 2019.02.01 13:48  
청원 수준 보니 암담하다

럭키포인트 3,431 개이득

제목