홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
[@Find01] 이거밴시키면 개집왕 짭도 싹다철퇴행인데?
네임드화로 까이면 닉변정도는 각잡히겠네
18 Comments
고추밭 2019.01.19 12:04  
ㅁㅊ ㅋㅋ

럭키포인트 1,855 개이득

몽키디루피 2019.01.19 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런 농이 좋더라

럭키포인트 3,265 개이득

개집왕봇 2019.01.19 13:54  
[@몽키디루피] 루비는 사칭임?  부캐임?

럭키포인트 2,929 개이득

몽키디루피 2019.01.19 14:32  
[@개집왕봇] 난 저거 몰라
뚜비 2019.01.19 12:08  
문어 저거 다리먹는거 벌칙아니뇨

럭키포인트 2,386 개이득

몽키디루비 2019.01.19 12:10  
피자의 반대는 ??

구기자
앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,087 개이득

Find01 2019.01.19 12:16  
[@몽키디루비] 벤안됨??? 진지하게

럭키포인트 3,164 개이득

몽키디루비 2019.01.19 12:17  
[@Find01] 야이 ㅅㄲ야 언제부터 여자인게 밴사유였냐?? ㅡㅡ;; 별 ㅁㅊ놈을 다보겠네
안생경민 2019.01.19 12:20  
[@Find01] 근데 궁금한데 왜 밴해야됨???

럭키포인트 3,795 개이득

고민 2019.01.19 12:20  
[@Find01] 이거밴시키면 개집왕 짭도 싹다철퇴행인데?
네임드화로 까이면 닉변정도는 각잡히겠네

럭키포인트 1,583 개이득

황가네떡볶이 2019.01.19 13:02  
[@Find01] 멍청한새끼야

럭키포인트 1,075 개이득

해루다루 2019.01.19 14:03  
[@Find01] 별놈다 있는데 왜 대놓고 미워하냐
걍 무시해 얼마나 거슬려서 생각만해도
미칠것도 아닌데

럭키포인트 1,358 개이득

고니 2019.01.19 15:49  
몽키루피 네임드냐 게시물마다 댓글다냐

럭키포인트 1,108 개이득

몽키디루비 2019.01.19 17:31  
[@고니] 네 제가 개집 공식 여신입니다만 ^^

럭키포인트 3,349 개이득

리버풀 2019.01.19 17:55  
[@몽키디루비] 미러링 쌉오졌다
덕분에 찐이 잘 안보이네

럭키포인트 196 개이득

표햄 2019.01.19 17:52  
[@고니] 얘 루피  짭이여

럭키포인트 1,840 개이득

하후돈 2019.01.19 18:00  
[@고니] 지금 짭 2명일걸 루랑 몸 계속 늘어날듯 싶다.ㅡ

럭키포인트 1,091 개이득

카이사르 2019.01.20 09:54  
계란 피자 저거 동성로에서 파는거네

럭키포인트 175 개이득

제목