홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
오염공기 안마셔도 까먹어.. 시험칠때만 되면 항상 그래.. 성기능 저하?ㅋㅋㅋㅋ 우선 쓸 때가 없기 때문에 알 수가 없음ㅋㅋ 딸 칠 때는 잘 서있거든 하하하하하하하하..하하..
11 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.19 11:59  
오염공기 안마셔도 까먹어.. 시험칠때만 되면 항상 그래.. 성기능 저하?ㅋㅋㅋㅋ 우선 쓸 때가 없기 때문에 알 수가 없음ㅋㅋ 딸 칠 때는 잘 서있거든 하하하하하하하하..하하..

럭키포인트 932 개이득

다드다리오 2019.01.19 12:03  
[@귀여운강낭콩] 추천이라도 드릴게요..

럭키포인트 598 개이득

기상이 2019.01.19 12:08  
[@귀여운강낭콩] 성급한 일반화의 오류~

본인이 그렇다고해서 다른사람도 다 그런줄알고있음 ㅋ

럭키포인트 3,223 개이득

갤럭시S9 2019.01.19 12:04  
나쁜색기덜

럭키포인트 594 개이득

qwerty666 2019.01.19 12:34  
이것도 광우병처럼 막 퍼트리는 정보일까.. 모르겠다

럭키포인트 809 개이득

싹둑 2019.01.19 13:48  
[@qwerty666] 광우병 구라여?

럭키포인트 4,769 개이득

qwerty666 2019.01.19 14:01  
[@싹둑] 100% 구라는 아니였지만 관련된 정보들 중에 과장된게 많이 있었지
싹둑 2019.01.19 14:08  
[@qwerty666] 글쿤 땡큐
Praha 2019.01.19 13:34  
못사는 애들이 대기오염심한곳에 살고 공부할 환경이 안되니 멍청한거아닐까?

럭키포인트 1,366 개이득

네이마르 2019.01.19 13:35  
안마셔도  까먹는데

럭키포인트 2,441 개이득

릭앤모티 2019.01.19 14:20  
진짜 싫다... 미래가 어둡다

럭키포인트 622 개이득

제목