홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
개집통 2019.01.09 13:27  
나두 강아지 키울때 신기한게 엄마 퇴근시간되면 문앞으로 가더라...

럭키포인트 3,729 개이득

맥짱 2019.01.09 13:27  
울 멍이 하는짓 보여주고 싶네..ㅋㅋ

럭키포인트 2,948 개이득

MaurizioSarri 2019.01.09 13:27  
애완동물 키울거면 준비많이하고 키워야될듯

럭키포인트 240 개이득

Kickass 2019.01.09 13:34  
[@MaurizioSarri] 준비보다 평소가 더 중요합니다

반려동물 아픈걸 사람들이 잘 모릅니다 주기적으로 아프지 않더라도 동물병원가서 진료받는게 더 중요해요

럭키포인트 2,567 개이득

최예나 2019.01.09 13:34  
우리콩이 ㅠㅠ 내가 늦으니까 이제 퍼질러 자고있음

귀도 어두워져서 문열고 들어가서 앞에 있어야 그제서야 짖음......

어렸을땐 왜케 문열기 전 부터 짖냐고 했건만......

짖고 건강할때가 좋았다.

럭키포인트 567 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.09 13:36  
누군가를 10시간 넘게 기다린 적 있으세요?
반려견은 당신만을 기다립니다
하루 종일 당신이 올 때까지요
특별하게 대하지 않아도 돼요
그냥 함께 있어주세요
-강형욱

럭키포인트 912 개이득

홍구님 2019.01.09 13:36  
동물들도 우울증걸린다더라. 매일 외롭게 잠만자고 문앞에서 기다리고만 있고 하다보면 우울증이 안올수가 없지.

럭키포인트 10 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.09 13:40  
[@홍구님] 냠냠 포인트도 우울하네

럭키포인트 2,352 개이득

MARVEL 2019.01.09 15:24  
하.. 못키우겠다

럭키포인트 1,932 개이득

1일4딸러 2019.01.09 16:01  
혼자 사는 사람들 외롭다고 반려견 키우는 거 진짜 강아지들한테 못할 짓이야...

럭키포인트 1,236 개이득

답변달지마 2019.01.09 22:54  

럭키포인트 4,015 개이득

제목