홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뿌주부  
오이오이 꽤 멋진 민중의 지팡이잖아. (박수를 치며)
BEST 2 RockStar  
주작이없으면 글을못쓰네 병산같은년
BEST 3 인간성기사  
??누가봐도 주작컨셉글이라 웃겼는데 댓글 반응들은 진지하네ㅠㅠ
79 Comments
아싫다 2019.01.09 13:09  
왤케 손떠는거야?

럭키포인트 666 개이득

고구마형과자 2019.01.09 13:13  
손떠는 남자가 어딨냐?

럭키포인트 3,783 개이득

Diablo 2019.01.09 13:22  
고추새끼가 글에다가 난 남자인데도 라는 말 쓰는거 본적도 없고 ㅠㅠㅠㅠ 이 지랄로 4개씩 붙여넣는것도 본적 없음.
주작도 대가리가 좋아야 하는거지 ㅅㅂ

럭키포인트 85 개이득

해루다루 2019.01.09 13:27  
[@Diablo] 아 보익 모르시는구나

럭키포인트 3,411 개이득

다드다리오 2019.01.09 13:30  
근데 여경이 영어로 뭐야?

럭키포인트 798 개이득

Grace 2019.01.09 13:47  
[@다드다리오] 걸폴리스

럭키포인트 4,668 개이득

꿀잼보따링 2019.01.09 15:45  
[@다드다리오] 폴리스우먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,751 개이득

카스 2019.01.09 16:05  
[@다드다리오] 캅걸

럭키포인트 3,937 개이득

배장군 2019.01.09 23:47  
[@다드다리오] tax eater

럭키포인트 598 개이득

나신교주 2019.01.09 13:31  
유도로 특채합격한 누나라면 인정

럭키포인트 4,428 개이득

큐라소 2019.01.09 13:51  
픽션이 해도 너무하네

럭키포인트 981 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2019.01.09 13:54  
뭐? 흑인이 집에서 애보고 밥이나 하라고했다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 우리나라 아재들 종특단어아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

아니요 2019.01.09 15:53  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,855 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.01.10 00:55  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 예전의 미수다에서 어느 나라 여자인지는 생각 안나는데
지네 나라에서도 여자가 운전하면 집에서 애 보라고 욕하는 사람 있다고 하더라
밥 얘긴 없었긴함

럭키포인트 3,442 개이득

원조건빵 2019.01.09 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실감이 없어서 뭐라고 대꾸해야 할지 모르겠음

럭키포인트 2,432 개이득

망고 2019.01.09 15:43  
이정도면 남자가 분탕질치려고 쓴 글 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

쿄쿄쿙 2019.01.09 15:52  
남자가 쓴거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.09 16:09  
아 이런 글 하도 보니깐 다음편도 기대된다

럭키포인트 3,538 개이득

cooltime 2019.01.09 16:14  
5252..

럭키포인트 4,263 개이득

아라리오 2019.01.09 16:16  
뇌피셜이냐

럭키포인트 4,892 개이득

얼라리요 2019.01.09 16:24  
나 10대 청년인데 동년배들 다 여경 존경한다

럭키포인트 1,362 개이득

휘바휘바 2019.01.09 16:38  
저거 글쓴사람이 여경인거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,202 개이득

o스누피o 2019.01.09 18:07  
난 남자라고 밝히는 거 자체가 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

시즈 2019.01.09 18:10  
나 남자다 = 여자

럭키포인트 3,500 개이득

답변달지마 2019.01.09 22:48  

럭키포인트 666 개이득

emk59 2019.01.10 01:50  
비꼬려고 남자가 여자처럼 쓴거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,417 개이득

동바리 2019.01.10 09:23  
흑인이 꽐라되서 자기 몸도 못 가눌정도 였던거 아냐?

럭키포인트 3,802 개이득

카카로트 2019.01.10 10:11  
말투가 여잔디?

럭키포인트 1,087 개이득

제목