홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.01.29 19:33  
뭐 찔러 죽이나?

럭키포인트 36,793 개이득

히스레저 2020.01.29 20:10  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 바늘로 콕콕 , 바이러스 터져랏!

럭키포인트 32,205 개이득

HOMER 2020.01.29 19:34  
낄끼빠빠하자 눈치없는 것들아

럭키포인트 48,052 개이득

고광렬이 2020.01.29 19:36  
목숨이 왔다갔다하는데 산소포화도 떨어지면 기계환기 빡시게 시켜도 모자를판에 침놓아보자고 하고있네
환자가 실험용쥐도 아니고 말이야

럭키포인트 16,237 개이득

참눈 2020.01.29 19:38  
한의원가면 무조건 듣는말 : 열이 문제입니다 체질적으로 열이 많으시군요...로 시작해서 약팔아먹음

럭키포인트 7,145 개이득

나는빡빡이다 2020.01.30 13:14  
[@참눈] 난 반대타입
열이 문제입니다 체질적으로 몸이 차가우시군요 돼지고기랑 찬음식 조심하시고

럭키포인트 48,624 개이득

WadeWilson 2020.01.29 19:40  
중국인들이 박쥐를 먹은 것도 중의학적 관점에서 먹은거라던데
이걸 한의학적인 관점으로 치료한다네 ㅋㅋ

럭키포인트 49,714 개이득

부천금도끼 2020.01.29 19:44  
더큰 고통으로 고통을 완하시킨다~

럭키포인트 97 개이득

정우성 2020.01.29 20:12  
ㅈ같은 소리 안 나오나 했다

럭키포인트 36,287 개이득

중머장 2020.01.29 21:51  
이정도면 엿먹이려고 기사를 이상하게 낸게 아닐까...

럭키포인트 7,651 개이득

맑음 2020.01.29 22:19  
허준같은 심의가 그립읍니다

럭키포인트 35,561 개이득

안중근 2020.01.29 22:54  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,109 개이득

맥짱 2020.01.30 14:19  
선넘지 마세요

럭키포인트 18,218 개이득

제목