홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낸시ㅃㅃ  
은행에서 조용히 꿀꺽 할랬는데
실패했구만 ㅎㅎㅎ
19 Comments
녹색괴물둘리 2019.02.21 10:57  
저거 그럼 누가 갖는거임???

럭키포인트 1,932 개이득

HisMajesty 2019.02.21 10:58  
[@녹색괴물둘리] 국고 귀속이래

럭키포인트 600 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.21 10:59  
[@HisMajesty] 그렇군 감사
몽키D사나 2019.02.21 17:38  
[@werw] 너가 세벳돈 받은건 그 순간부터 소유자가 너니까 부모님이 가져간건 억울한건데 저건 소유권자가 안나타나는 상황이잖아
LA브론 2019.02.21 10:58  
[@녹색괴물둘리] 국고 귀속이라고 되어있네요

럭키포인트 2,625 개이득

werw 2019.02.21 10:59  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고안했다고 국가가 뺏어감?

럭키포인트 724 개이득

김설현 2019.02.21 11:33  
[@werw] 저게 뺏어가는거냐?
애초에 누구의 소유도 아니었고 소유권자도 안나타나는데 가장 공평한 방법으로 국고로 넣는다는데
혹시 국가가 먹는다고 생각한거임?

럭키포인트 2,085 개이득

Helldiver 2019.02.21 13:36  
[@김설현] 줏은지 6개월 뒤에 주인 안 나타나면 자기가 가져도 되는 걸로 아는데? 처음부터 경찰에 신고를 안한 은행이 ㅅㅂ놈들이고

럭키포인트 279 개이득

김설현 2019.02.21 17:45  
[@Helldiver] 아니 긍까 저상황에 누굴주냐고 신고안한게 개색히는 맞지만 어쨌건 누굴주든 분란인데 국고 귀속이 제일 공평하지 않겠어?
werw 2019.02.21 16:57  
[@김설현] 왜 가장 공평한게 국고로 가져가는거임? 그럼 세배돈 받고 부모님이 가져가면 공평한거임?
내소유도 아니였으니깐
김설현 2019.02.21 17:46  
[@werw] 받은건 니소유지... 니가 세뱃돈을 주은건 아니자나..
어울리지 않는 예시였다고본다
카일로렌 2019.02.21 11:01  
이거 은행잘못이네

럭키포인트 1,876 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.02.21 11:03  
은행에서 조용히 꿀꺽 할랬는데
실패했구만 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 587 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.21 11:05  
나도 저기 주변에서 어슬렁해야겠다

럭키포인트 848 개이득

페니미스트 2019.02.21 11:13  
국고귀속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,927 개이득

강광배 2019.02.21 11:31  
은행도 못믿넼ㅋㅋㅋ 요즘 꼴 보면 경찰이라고 믿을 수 있을지 걱정이다

럭키포인트 131 개이득

오수형 2019.02.21 11:38  
저거 잃어버린 사람은 왜 찾으러도 안간거냐

럭키포인트 865 개이득

개집망해라 2019.02.21 11:41  
[@오수형] 더러운 돈이었나봐

럭키포인트 45 개이득

오수형 2019.02.21 11:43  
[@개집망해라] 잃어버린 사람 죽임당했겠네
제목