홈 > 유머 > 유머
유머

유기견 컨텐츠로 떡상한 유튜버의 원조

소희 4 6535 7 0

1.jpg 유기견 컨텐츠로 떡상한 유튜버의 원조.JPG

유기견 발견!!

2.jpg 유기견 컨텐츠로 떡상한 유튜버의 원조.JPG

두뇌풀가동!  손익분기점 측정완료

3.jpg 유기견 컨텐츠로 떡상한 유튜버의 원조.JPG

4.jpg 유기견 컨텐츠로 떡상한 유튜버의 원조.JPG

뒤도 돌아보,지않고 데려간다

5.jpg 유기견 컨텐츠로 떡상한 유튜버의 원조.JPG

썸네일 어그로 오지구요 지리구요

6.jpg 유기견 컨텐츠로 떡상한 유튜버의 원조.JPG

[인트로] 뿌씽뚜씽 뚜와우 뿅뿅 뚬뚬 쓰아악 『짱구 TV』두둥

예, 안녕하세요 유튜브 시청자 여러분들

오늘은 제가 수컷 유기견 흰둥이를 키우려고 하는데요

요 앞에 박스채로 있더라구요 마음아프게...손발이 떨리더군요

오늘 날씨도 추운데.....

마음에 들으셨다면 좋와요와 구독버튼 한번씩 눌러 주시는거 잊지마세요

다음에도 재밌는 사실로 찾아 오도록하겠습니다 이만! 짱구TV였습니다!

(카메라 꺼진후)

7.png 유기견 컨텐츠로 떡상한 유튜버의 원조.JPG

4 Comments
Netflix 2019.01.20 16:21  
상남자식 사료

럭키포인트 4,150 개이득

대깨문 2019.01.20 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,387 개이득

뚜비 2019.01.20 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고증 애지네

럭키포인트 3,987 개이득

김영하 2019.01.20 18:34  
인트로개빡치네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

제목