홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슬기  
300접시가능
17 Comments
슬기 2018.10.06 01:12  
300접시가능

럭키포인트 1,803 개이득

REVIVAL 2018.10.06 02:25  
[@슬기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

MSSS 2018.10.06 15:26  
[@슬기] 햄최몇?

럭키포인트 3,925 개이득

우넘 2018.10.06 01:12  
아까 기립하던 새우들인가

럭키포인트 2,362 개이득

젖문가 2018.10.06 01:12  
생새우 초밥 먹으면 속이 뭔가 토할거 같이 메쓰꺼워짐
갑각류 알레르기인가

럭키포인트 2,113 개이득

Kickass 2018.10.06 01:13  
[@젖문가] 알레르기면 간지러울텐데

그냥 거부감때문일수도 있음

럭키포인트 1,855 개이득

칸쵸 2018.10.06 01:14  
[@젖문가] 알레르기로 인해서 간지러움없이 구토증세만 있을수도 있습니다. 좆문가님

럭키포인트 2,091 개이득

우넘 2018.10.06 01:16  
[@젖문가] 원효대사 해골물처럼 대해야함
미미쿠키먹고 알러지 안났다는 또라이들 기억하심?ㅋㅋ
최강한화 2018.10.06 01:18  
싱싱한건데 왜 마다함?

럭키포인트 3,917 개이득

하지원 2018.10.06 01:19  
사람이 가죽 벗겨진상태에서 꿈틀데는거 먹는거랑 비슷하네 ㅡㅡ 저런거 싫어

럭키포인트 798 개이득

네이마르 2018.10.06 02:30  
[@하지원] 산낙지도 못먹음?

럭키포인트 3,219 개이득

하지원 2018.10.06 08:50  
[@네이마르] 네 문어 쭈구미 오징오 전부 못먹어요
여린심장 2018.10.06 01:45  
장난하나 당연 가능아니야? 무한대인데..

럭키포인트 626 개이득

찹쌀너구리 2018.10.06 02:15  
생새우는 못먹겠더라..

럭키포인트 156 개이득

REVIVAL 2018.10.06 02:25  
돈주고 가능
트와이스사나 2018.10.06 03:26  
갑각류 알레르기 있다.

럭키포인트 1,975 개이득

카카로트 2018.10.06 09:14  
존나 맛있겠다

럭키포인트 3,610 개이득