홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고니  
1. B컵
2. 165cm 이상
3. 허영심없음
4. 자존감 높음
5. 명품, 오마카세 관심도 낮음

이정도만 원하는데 눈높이 높음?
BEST 2 윤숙이  
[@고니] 몸무게를 안쓰는 실수를 하셨는데요?
20 Comments
김탱구 2023.07.16 20:57  
꺼ㅡ억

럭키포인트 25,783 개이득

마장제제또 2023.07.16 22:03  
ㄷㄷ

럭키포인트 26,247 개이득

고니 2023.07.16 22:09  
1. B컵
2. 165cm 이상
3. 허영심없음
4. 자존감 높음
5. 명품, 오마카세 관심도 낮음

이정도만 원하는데 눈높이 높음?

럭키포인트 26,194 개이득

이라로 2023.07.16 23:29  
[@고니] 진자 통계는 나는 모르겠고 러프하게 잡아서
20% 50% 50% 50% 66% = 1.65%네 얼굴,학벌,직장도 안보는데 이정도임

럭키포인트 1,050 개이득

유도부 2023.07.17 12:03  
[@이라로] 너무 러프하게 잡으셨잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,696 개이득

실바 2023.07.16 23:33  
[@고니] 165 b컵이면 이미 10% 미만일걸

럭키포인트 7,586 개이득

윤숙이 2023.07.17 07:53  
[@고니] 몸무게를 안쓰는 실수를 하셨는데요?

럭키포인트 8,535 개이득

힐노예 2023.07.17 19:23  
[@윤숙이] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,582 개이득

장구사마 2023.07.17 08:42  
[@고니] 저거 다 있는데 싸가지가 존나 없고 예의가 없음 그리고 청소를 존나 안하고 안씻어 괜찮음?

럭키포인트 11,991 개이득

개불쀼쀼 2023.07.17 08:59  
[@고니] 형은 검소한 편이구나

럭키포인트 24,484 개이득

젠틀맨 2023.07.17 11:29  
[@고니] 몸무게 85kg

럭키포인트 5,983 개이득

네온 2023.07.18 17:21  
[@고니] 상위 1%입니다..

럭키포인트 1,342 개이득

탕구리 2023.07.16 23:25  
1. 화면 안깨진 갤럭시 씀.  끝.

럭키포인트 11,695 개이득

미미짱의복수 2023.07.17 07:40  
아ㅋㅋ 되겠냐곸ㅋㅋ

럭키포인트 13,699 개이득

오덕왕 2023.07.17 08:08  
저기에 또 히든조건이있지
자기를 떠받들고 살아야 함

럭키포인트 29,011 개이득

우씌 2023.07.17 08:13  
168이상
C컵 이상
몸무게 60이하
이쁨
명품 별로 관심 없음

럭키포인트 23,751 개이득

장구사마 2023.07.17 08:42  
남자는 하나로 끝나는거 아니냐? 이쁨 끝
191013전역 2023.07.17 09:24  
메타인지 개박살나서 자기객관화 안됨 30대 중반 넘어서 후회하겠지

럭키포인트 22,670 개이득

행복은참작은것 2023.07.17 09:30  
몸과 마음이 건강한 사람. 정도면 정리 되지 않나 싶네.

럭키포인트 17,288 개이득

일루미나티 2023.07.17 10:06  
약간 남자들끼리 이야기할때는 몸매 or 얼굴 or 성격 or 등등 이렇게 여러 변수 중 하나만 만족해도 ok 느낌이 강한데
여자들끼리는 몸매 and 얼굴 and 성격 and 등등 다 만족해야 ㅇㅋ 이런 느낌임

럭키포인트 441 개이득

제목