홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
근디 2019.02.21 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,707 개이득

현미 2019.02.21 17:55  
국문과 남자친구인데 맞춤법부터 지랄났네

럭키포인트 4,815 개이득

남자 2019.02.21 17:56  
ㅋㅋㄹㅇ 개지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,112 개이득

카일로렌 2019.02.21 17:59  
대학까지 가서도 중2병이 안나았나?

럭키포인트 3,158 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.21 18:00  
비융신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,615 개이득

탐켄치 2019.02.21 18:07  
어려서 그렇지 뭐..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,873 개이득

개붕 2019.02.21 18:09  
19학번임?

럭키포인트 1,444 개이득

등태평양 2019.02.21 18:14  
어릴땐 그럴 수 있찌

럭키포인트 10 개이득

유정연 2019.02.21 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.21 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교생활

럭키포인트 1,633 개이득

엘더맨 2019.02.21 18:24  
시나리오 써 보자면...

여친이 MT 다녀와서 남친 질투도 유발 시킬겸, MT에서 선배들이 막 잘해주고 한거 부풀려서 얘기함 (실제로 껄떡댄 놈이 있을수도 있지만 그건 중요한게 아님)

근데 남친 이 순진한 놈이 또 그걸 곧이 곧대로 믿음, 근데 이놈이 약간 똘끼가 있어서, 여친이랑 데이트 중에 몰래 여친폰으로 저런 카톡을 날리고 방탈

그러고 여친한테 자랑 스럽게 얘기함, 지 딴에는 남자다운척, 하면서 저런 놈들하고 같이 있지 말라고 얘기함.

어디까지나 소설이지만 이 시나리오 대로라면 남친 질투 유발하려고 동기랑 선후배 팔아먹은년이나 그걸 그대로 믿었다 해도 저런 똘끼 있는 짓 한 놈이나 끼리끼리 잘 만났다고 생각하고 서로 방생하지말고 결혼해서 백년해로 하는게 맞다고 본다

럭키포인트 4,597 개이득

이름없음56 2019.02.21 18:43  
[@엘더맨] 쓸데없는 일에 뭐이리 진지해. .

럭키포인트 7,945 개이득

뚱깨비 2019.02.21 18:44  
[@엘더맨] 짤하나에 이정도 가성비 댓글이라니 ㄷㄷ

럭키포인트 5,874 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.21 18:30  
저러고 자기멋에 취했을듯

럭키포인트 7,971 개이득

형불렀냐 2019.02.21 23:50  
[@낫띵이즈트루] 임창정 빙의 : 시벌 나 존나멋있었어!! ㅋㅋ

럭키포인트 1,352 개이득

갤럭시S9 2019.02.21 18:39  
저런애들이 빨리 헤어짐

럭키포인트 2,503 개이득

네이마르 2019.02.21 21:03  
[@갤럭시S9] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호들갑개떨면 오래못감

럭키포인트 6,965 개이득

불주먹 2019.02.22 00:09  
17학번 19학번 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫자가 실감이 안나네

럭키포인트 6,735 개이득

포칼 2019.02.22 00:48  
끼리끼리 노는거지

럭키포인트 668 개이득

고독한들개 2020.10.10 09:52  

럭키포인트 28,396 개이득

제목