홈 > 유머 > 유머
유머

러시아 몰카 반응 대참사

광명사람 11 8272 5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
스팅 2019.02.04 09:47  
뿝 ㅋㅋ

럭키포인트 1,231 개이득

Dhahs 2019.02.04 09:53  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,232 개이득

차칸사람 2019.02.04 09:54  
난 그건줄 알았는데
우체통에 들어가서 사람들이 편지넣을때 손 내밀어서 놀라게하는 몰카있는데
어떤 남자가 넣으려고 할때 우체통에서 손나옴
남자 살짝 놀라고는 안주머니에서 총 꺼내서 우체통안쪽 쏴버림ㅋㅋㅋㅋㅋ  주작이지만 어릴때보고는 충격받았지

럭키포인트 1,772 개이득

야스오 2019.02.04 10:36  
[@차칸사람] 저랑 나이대가 비슷하신듯 어릴때보고 충격먹었는데 주 작이겠져?

럭키포인트 2,934 개이득

차칸사람 2019.02.04 10:38  
[@야스오] 주작이죠ㅋㅋ
김사랑 2019.02.04 11:48  
[@차칸사람] 그거 유명한 방송사고 아니었나 진짜 총으로 알고 있는뎅

럭키포인트 8,372 개이득

뭉치 2019.02.04 14:51  
[@김사랑] 진짜면 방송안했겠지?

럭키포인트 3,129 개이득

네이마르 2019.02.04 14:31  
[@차칸사람] 그건 ㄹㅇ아니었나?

럭키포인트 7,493 개이득

근데어쩌라고 2019.02.04 10:09  
방송국인가보네 안놀라는거보면

럭키포인트 2,930 개이득

꾸짖을 2019.02.04 11:30  
대가리 망치고깨고 쫒아가기랑 다리잘리도기어가기 ㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

광광 2019.02.04 16:08  
ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 5,710 개이득

제목